Тетушка Этна. Возвращение в седло.

• Автор темы Автор темы Derika
  • Дата начала Дата начала
Re: Тетушка Этна. Кони железные.

Как то так...

Алексей Мишин, тренер Плющенко: «От имени президента федерации Александра Горшкова и своего имени я приношу всем извинения. Болезненные ощущения в спине возникли у Евгения еще во время произвольной программы командного турнира. Вчера он сильно упал на тренировке с четверного прыжка. Утром боль его не отпускала. Мы приняли лекарства, но не помогло. Что касается возможной замены на Максима Ковтуна, то она могла быть произведена только утром после командного турнира. Но тогда ни о каком снятии речи быть не могло. Так что мы действовали в рамках регламента и фейр-плей»

Re: Тетушка Этна.

Ну и обещанные почти неделю назад фотографии :)

CAM00176_zps6f08281e.jpg

CAM00177_zps4fcfef55.jpg

CAM00179_zpsf7b73ea1.jpg

CAM00180_zps22dd62a0.jpg

Наконец-то отловила Машу и хоть не было фотоаппарата, но был телефон и Маша не открутилась от фото на память! :mrgreen:

Потихоньку начинаю возвращаться к регулярной конной жизни. Ездила в воскресенье на конюшню. Думала что поеду одна, но прямо перед выходом муж обиженно сказал ребенку, что вот, мама нас с тобой не берет :twisted: Пришлось ехать всем вместе.
Пока Катя с Гришей рассматривали конюшенную живность - я занималась с Этной. Первый и главный квест для меня - забрать кобылу из левады. Не умею я справляться с её соседом Кешей. С ними еще гуляла Наташина Верочка, но она дама интеллигентная и за все время наших плясок стояла в сторонке. В общем, несмотря на помощь конюхов, Кеша у нас слинял. Слава Богу, он не убегает в дальние дали и вместе с Этной и мной зашел обратно в леваду. Вторая попытка нам удалась. Кобыла была... взбудораженной. На развязках спокойно не стояла, озиралась, кого то искала, пыталась улететь. Я, честно говоря. подумала что в поле она меня просто унесет. Но в бочке все равно было занято, так что собрали волю в кулак и пошли в поле. Ближе к конюшне в поле было не очень хорошо, мы пошли в низинку, где еще остался снег и не было льда. К счастью, кобыла оказалась очень адекватной, всего один несанкционированный скачок. Побегала хорошо, мне все понравилось :)
В конюшне уже поздравили всей семьей Этну с ДРом (20 лет уж), угостила её и друзей яблоками и морковкой. Ну вот как то так.

Этнищу с праздником!

конюха у нас как всегда... no comments.. ))

ух ты, Этнищу с юбилеем! надо же, а вроде тока вчера из Белораши приехала...
Машк, и тебя поздравляю с возвращением )) а мужа бери с собой, наоборот радоваться надо его стремлениям же, глядишь будете чаще выбираться :)

Всем спасибо за поздравления :)

Юль, ну вот скоро уже будет даже 4 года как она приехала. Не так уж и много времени прошло :)

Ну в приезде мужа с ребенком есть свои плюсы и есть минусы. В эти выходные планировала быстро отгонять кобыль, помазать ножки и поехать отмечать праздник к родителям, поэтому поехала одна. Получилось не совсем так, ну да ладно.
В принципе я попала удачно, в промежуток между занимающимися в бочке и работала кобыла одна. Одной, без зрителей, ей не очень хочется выпендриваться, получается более продуктивно.
Бегает кобыла хорошо, аритмия конечно есть, но она никуда не уйдет. Недавно рентгенили ногу - там без изменений, что в общем то хорошо
Не понравилось то, что кобыла стала больше кашлять. И это при том, что забирала я её из левады. Печально :(

Маш, сейчас у всех лошадей сезонный кашель, особенно у не молодых. Подавай сбор какой-нибудь, ну или то, что ей точно помогает, и пока не расстраивайся.

Дык... в том и дело, что кобыла постоянно ест Бронхофит и сейчас еще эхинацея дополнительно. Можно попробовать на солодку её поменять... Посмотрим как дальше будет. Наташа говорила что кобыль иногда покашливает, ну пару раз на первой рыси. Но вчера было как то слишком много.

Маш, значит, надо поменять! Весной лучше что-то посильнее, вплоть до Эквиминз "чистое дыхание". ИМХО, конечно.

Да, Лен, надо будет что-то посильнее дать.

Непроконей.
Кончилась Олимпиада, даже как то не верится в её результаты :) Поздравляю всех, кто болел :) Очень жаль, что хоккеисты подвели, а с другой стороны - может была бы победа в хоккее, но не было бы стольких неожиданных, и от этого даже более приятных побед :)

Для себя тут в очередной раз убедилась, что не хочу читать и слушать интервью спортсменов. Всегда выключаю звук или ухожу от телека, когда берут интервью прямо после финиша. Даже не знаю почему, может чтобы не разочароваться? :) А то на арене они для меня почти что боги, а начинают говорить и волшебство пропадает :)

Вообще, есть только один спортсмен, чье интервью я бы сейчас очень хотела услышать... но он до сих пор в коме и судя по новостям, дела у него не очень... :(

Я в последнюю неделю за Олимпиадой уже почти не наблюдала, все внимание было к Украине.
Ну, победили в стольких видах спорта, - и молодцы. Для меня важнее было даже не это, а то, что все прошло без эксцессов в плане организации. Вот интересно, сейчас ведь Паралимпиада начинается, будет ли к ней хоть 10% того внимания, которое уделялось Олимпиаде. А по мне, уж кем и восхищаться, так это паралимпийцами.

Насчет Шумахера согласна, это очень грустно…

А я наоборот, старалась больше за Олимпиадой следить. Вчера вот читала новости за последнюю неделю - впечатлилась...

Параолимпиады в последние годы даже транслируют по спортивным каналам. Вроде две последние я видела. Просто не все могут на них смотреть. Наверное в Европах и Америках, где инвалиды - часть нормальной жизни и сами могут вести более-менее обычную жизнь - смотрят. У нас привыкли смотреть на таких людей с жалостью. И просто выключают телевизор когда идут трансляции. Малодушно, наверное. Но я сама себя на этом ловлю :(

как сейчас принято писать - "четаржу" :)

по учебе сейчас проходим курс - организационное поведение, читаю главу про мотивацию. По одной из теорий я отношусь к работникам, у которых доминирует стремление к власти :roll: Что оказалось удивительно для меня. Посмеялись с мужем, а потом я вспомнила, как когда то давно, еще когда я только начинала заниматься ВЕ, один из папиных друзей (дурак-человек), узнав о моем хобби пошутил, что я стану властной женщиной, ибо я люблю подчинять себе бедных лошадок. Вот такие вот мы тут все...

Сегодня телефон меня порадовал температурой "за окном" 17-20 градусов. Долго смотрела, не могла понять что это такое. Потом увидела локацию - Тайбэй :lol:
Интересно, на что это он мне намекает :twisted:

170.jpg

Маша, какой у тебя интересный вид из окна! И когда это Зеленоград успел так разрастись и переименоваться? :lol:

Хехе
а то - наукоград и экспериментальная площадка Москвы жеж :)

Сверху