Re: Тетушка Этна.
Вотъ... мне не доверяет
Что-то глядя на то, как растаял снег и вообще, идет весна, в голове с лозунгом "а не поехать ли нам куда-нить" поселились тараканы-путешественники. Но никак не придумаю - куда бы рвануть, особенно с ребенкой...
Ну на лето то маршрут уже составлен, правда мама зудит - "оставьте Катю нам, а сами катитесь". Но а смысл нам тогда вдвоем катиться в Прибалтику? Вдвоем мы и куда подальше можем. К тому же, мы настроились на отпуск с деткой.
Планировали 16 марта отметить Гришин ДР в Финляндии, на этапе кубка мира по биатлону, но не срослось... и в душе поселилось недовольство "не съездили, сидим тут на попе, врастаем в землю".
В общем, как-то не сидится мне спокойно... может хотя бы по близлежащим объектам опять скататься. Но вроде везде уже были и ни по одному разу. Эх...
Из забавного про Катю. Ребенок - аккуратист, это я уже говорила. Все дети как дети, встают из-за стола и отсавляют стулья не задвинутыми. Катя же ходит и за всеми стулья задвигает под стол :lol: Дома специально этому никогда не учили.
Ну и совсем уже смех.. На развивалке они "делают" аппликации и что-то там рисуют, Катя после этого встает и сразу идет выбрасывать все, что сделала в мусорку :mrgreen: