Re: Тетушка Этна.
Сыпасибо
Жаль я не доехала в воскресенье, но у нас Катя разболелась
Вообще суббота выдалась странной. Собирались в кино, приехали, выбрали сеанс. Пошли в банк за деньгами... Гриша у меня неделю назад посеял кошелек с карточками, карточки сразу заблокировал, написал заявления на новые. Но вроде как обещали что по паспорту в банке в кассе деньги выдадут. В общем, пришли мы радостные в банк за деньгами на билеты и ресторан... а в ответ фигушки. Да, это ваш счет, да это ваши деньги и да, это ваш паспорт... но деньги мы выдаем только по карте :evil: К счастью новую карточку сделали, но в кино мы уже не успели. Зато заехали попучить глаза в Экстриме, я хотела куртку зимнюю присмотреть со скидкой. В итоге куртку не купили, зато купили мне зимние резиновые сапоги и берцы (ага, была у меня странная мечта заполучить качественные берцы для походов по лесу). Так что вроде и удачно все сложилось.
К сожалению в субботу же затемпературила Катя
Аж до 38.4... у нас это пока самая высокая температура, испугала она нас сильно. Вроде не контактировали мы с больными нигде
Но вот... второй раз в году болеет.
До этого у нас опять кошка с циститом свалилась
Надо её везти к врачу и анализы сдать. Мало того, что цистит не понятно с чего (раньше хотя бы был стресс или переохлаждение), так ее еще постоянно выворачивало с таблеток
А сегодня пришла биохимия крови на Этну. Тоже не очень радостно, ждем мнения Вики.
Вот такие дела.
ПС
Вот вроде нет ничего плохого в слове скрепы, хотя его так высмеивают в последнее время... но некоторые люди делают, говорят или пишут такое, что ощущение что им эти скрепы вбили в голову духовным степлером, прямо на весь мозг :evil: