Тетушка Этна. Возвращение в седло.

• Автор темы Автор темы Derika
  • Дата начала Дата начала
Re: Тетушка Этна.

Ух-тыыыы, спасибо за фото :)
А уздечка ничего так, идёт кобыле. Этна не возражала против обновки?
Как там вообще сверху? Рулится?

Гыгык!
Как будто и не было учебной группы - шенкель не помнит, руль? а что это такое? Но сахарок исправно с рук кушала :)
Ничего, она старается. Просто надо чаще встречаться ;)

Сыпасибо :)

Жаль я не доехала в воскресенье, но у нас Катя разболелась :(
Вообще суббота выдалась странной. Собирались в кино, приехали, выбрали сеанс. Пошли в банк за деньгами... Гриша у меня неделю назад посеял кошелек с карточками, карточки сразу заблокировал, написал заявления на новые. Но вроде как обещали что по паспорту в банке в кассе деньги выдадут. В общем, пришли мы радостные в банк за деньгами на билеты и ресторан... а в ответ фигушки. Да, это ваш счет, да это ваши деньги и да, это ваш паспорт... но деньги мы выдаем только по карте :evil: К счастью новую карточку сделали, но в кино мы уже не успели. Зато заехали попучить глаза в Экстриме, я хотела куртку зимнюю присмотреть со скидкой. В итоге куртку не купили, зато купили мне зимние резиновые сапоги и берцы (ага, была у меня странная мечта заполучить качественные берцы для походов по лесу). Так что вроде и удачно все сложилось.

К сожалению в субботу же затемпературила Катя :( Аж до 38.4... у нас это пока самая высокая температура, испугала она нас сильно. Вроде не контактировали мы с больными нигде :( Но вот... второй раз в году болеет.
До этого у нас опять кошка с циститом свалилась :( Надо её везти к врачу и анализы сдать. Мало того, что цистит не понятно с чего (раньше хотя бы был стресс или переохлаждение), так ее еще постоянно выворачивало с таблеток :(
А сегодня пришла биохимия крови на Этну. Тоже не очень радостно, ждем мнения Вики.
Вот такие дела.

ПС
Вот вроде нет ничего плохого в слове скрепы, хотя его так высмеивают в последнее время... но некоторые люди делают, говорят или пишут такое, что ощущение что им эти скрепы вбили в голову духовным степлером, прямо на весь мозг :evil:

Маша, как Катя сегодня? Что врачи говорят? Желаю выздороветь побыстрее!

Сегодня уже нормально, остался кашель. Врачи говорят ОРВИ, говорят зараза эта ходит уже несколько месяцев. Мама говорит на работе у них все переболели, на развивалке все дети в группе тоже переболели... может где то там и подцепили.
Единственное что меня не устраивает в том центре, куда мы ходим - там есть занятия для школьников, и как то на прошлой неделе они почему то были в то же время что малышковые группы (может каникулы, поэтому). Ну и получается что малыши пересекаются в одном коридоре с подростками, а подростки половина с соплями была. Непорядок конечно :(

Настроения как-то нет. Вернее есть - плохое.

Поэтому вот решила запостить картинку, поднимающую настроение

oTX8DSfcei4.jpg

Маша, бросай ты уже это плохое настроение, смотри, какое небо голубое! :D

Стараемся не грустить :)

На прошлых выходных продали Паджеру... жалко как то. Хотя шаг необходимый. На этих выходных ездили смотреть новую бибику для Гриши. Воскресенье и понедельник посвятили этому вопросу... устали как бобики.
В субботу Гриша ездил на очередные соревнования по офф-роуду, на этот раз они заняли второе место :mrgreen: Правда после первого места на прошлых соревнованиях их это теперь не устраивает :) аппетит приходит во время еды.

В конной жизни тоже есть новости. Я наконец то получила паспорт на Этну. Розовенький, да :) Прошло чуть больше 4 лет как она у меня, и наконец получен докУмент.

В воскресенье ездила к кобыле, вроде все хорошо. Бегает хорошо. Бегали на свободе, тренировали переходы шаг-рысь-галоп. Ездой налево все хорошо, ездой направо путает ноги на галопе. Ну у неё вообще езда направо иногда вызывает проблемы :) Но мне понравилось что кобыла спокойно тормозилась с голоса, переходы делала вполне четко. Не было подрывов, хырчания и всякого такого.

Наконец-то кто-то допинался с паспортом :mrgreen:
По поводу голосовых команд, я свистом подсказываю, что надо понизить аллюр, только свистеть я не умею :roll:

Ну я как кто не думала что все будет так с паспортом...
Кровь, документы и деньги за паспорт я отдавала еще в 2012 году. Потом узнала что документы никто не забирал (у ЛЛ все же было отмечено, что документы на Этну во ВНИИКе и их просто надо забрать).
Но даже не думала, что документы вообще и не делали даже...

Я свистеть тоже не умею... поэтому только голосом и тоном рулю :)

Никто и не говорит про 12 год ;) Мы уж готовы были сами все сделать ;)
А вообще сейчас это все довольно легко делается по электронке, главное их пинать и все будет!

Kinder написал(а):
А вообще сейчас это все довольно легко делается по электронке, главное их пинать и все будет!

угу... как два перста оросить, боярыня... )

Ага, когда уже ты сказала что там ничего нет, я написала. Но ответили они уже после тебя :)

В общем, ладно. Главное что уже все есть. Спасибо :)

2542445291_62.jpg

Как то вот так :) Сузуки Джимни, 2008 год выпуска (куплена правда в 2009 была). До нас один хозяин.

Гриша говорит что очень смешная машина, едешь и смеешься, какая она маленькая.

Прекрасная машинка! Поздравляю с покупкой. ))) Маленькая, да удаленькая.

Неужто меньше Оки, на которой он ездил? ;)
Ее надо еще в веселый цвет покрасить, оранжевая есть, надо ярко-зеленой покрасить ;)

Лен, спасибо :)
Да, машину и покупали как "городской вариант", но чтобы все же с внедорожным характером :)

Наташ, ну Ока была давно и не правда :lol:

А про цвет - нееет. Наконец черная машина в семье :) Знаешь да, мужскую мечту про БЧД, большой черный джип. Вот был большой и джип, но не черный. А теперь черный, но не большой :mrgreen:

Вообще надо нормальную фотку сделать, а то тут фоткал для клуба наш "председатель", главное - наклейки :)

Для себя выяснила, что полтора года сидения с ребенком - это край, после которого уже очень тяжело втянуться в работу. Пару месяцев назад появилась необходимость более активно заниматься работой, плюс обучения вышло на финишную прямую... и где то в Катины полтора года меня просто накрыло. Очень тяжело стало заставлять себя сосредоточиться и работать, а не сидеть на форумах, в жж или просто с книжкой. И мысли уже стали витать "а может ну нафиг и посидеть еще годик дома?".
Но нет, собрала мысли и силы в кучку, стараюсь не поддаваться деструктивным порывам. Хотя опять сижу на форуме, вместо дел :roll:
А вот вторая девочка с работы, которая на неделю раньше меня родила, таки сдалась. Сказала что в сентябре на работу не выйдет :(

Эх, нет, чем больше занятость - тем лучше. К тому же, оказалось что мне очень нужно расписание. Вот появились у Кати развивающие занятия - есть хоть какое то расписание - и уже легче стало жить.

Это ты расслабилась ;)
Я вот работала все время и у меня этого не было, и конечно же чем больше себя нагружаешь, тем лучше и больше сделаешь :)

Ну а что делать, если работы не было? Так только периодически что-то возникало. Мы все ждали закон, который открывал бы фронт работ. Его сначала прошлой весной обещали, потом осенью... в результате подписали только в апреле.

Учеба только и была.
А сейчас зато и то, и другое есть. По учебе - защита 22 мая. До 20 мая еще надо сдать два курса :) Красотааа :)

Сверху