Re: Тетушка Этна.
В последнее время начались такие выходные, что устаю я больше, чем за рабочие дни
В субботу помимо всего прочего, ездили в Аутлет, обновлять Грише гардероб. Все прошло весьма удачно. Все же мужскую одежду выбирать легче, у них не так уж и много вариантов.
К тому же, может это нам так повезло, но в одном из магазинов нам попалась очаровательная девушка-консультант. Она наверно полчаса носила нам рубашки, пиджаки, поло. Подсказывала как правильно должен сидеть пиджак, с чем его можно носить и пр.
В воскресенье ездили туда же с мамой, купить что-нить мне. Но тут полный облом. Конечно там не так много женских магазинов. Но я расстроилась. В последнее время я сама себе не нравлюсь... посмотрела тут свои фотографии - я везде как какой то гоблин
Наверное поэтому и подобрать ничего не смогла. Только в Пуме была пара футболок. Но спортивный стиль надоел. Приехала домой - выбросила половину джинсов. Надоели!
Еще в субботу ездила мыть машину - на любимую мойку. И тоже, разочарование. Помыли отвратительно. Сверху еще более менее нормально, а внутри, заказывала влажную уборку салона... половина плоскостей не протерта, а панель приборов видать была протерта пыльной грязной тряпкой, там одни разводы.
К сожалению, заметила это не сразу и времени уже не было, а надо было поругаться. Но не ожидала я такого подвоха
Ну и еще ездила к кобыле. Она яблочная такая, ттт. Бегает хорошо, я первый раз в сезоне на плацу была. Думала сейчас тетка летать будет, а она вполне адекватная была.
Потом сходили попастись.
Из неприятного - хрустят плечи
Я и раньше хруст слышала, не могла локализовать, а тут вот поняла наконец откуда.