Тетушка Этна. Возвращение в седло.

• Автор темы Автор темы Derika
  • Дата начала Дата начала
Re: Тетушка Этна.

Ну давай, включайся резко в процесс! тут нельзя сидеть и в носу ковырять.
Я вот отучилась, хочу на след году еще себя озадачить :) Столько хотелок, а времени и денег на все не хватает :(

Ага, стараюсь :)

Тут заодно появилась работа с переводами с/на английский, хоть язык вспоминаю :)

Хехе
сегодня получила "зарплатный" листок с работы.. очень хорошая движущая сила работать
одна строка
пособие по уходу за ребенком до 3 лет - 50р
:lol:
ну на банку с мясом ребенку хватит :)

Если ты не оформляла отпуск по уходу - то и не платили пособие
Правда если например оформлял отпуск и выходила на полставки - то должны были и это издевательство пособие оформить

Я оформляла отпуск по уходу, с полутора лет официально опять работаю. Может поэтому?

Ну да, до полутора там совсем другая сумма. А вот с полутора до трех - 50р :)

В последнее время начались такие выходные, что устаю я больше, чем за рабочие дни :)

В субботу помимо всего прочего, ездили в Аутлет, обновлять Грише гардероб. Все прошло весьма удачно. Все же мужскую одежду выбирать легче, у них не так уж и много вариантов.
К тому же, может это нам так повезло, но в одном из магазинов нам попалась очаровательная девушка-консультант. Она наверно полчаса носила нам рубашки, пиджаки, поло. Подсказывала как правильно должен сидеть пиджак, с чем его можно носить и пр.

В воскресенье ездили туда же с мамой, купить что-нить мне. Но тут полный облом. Конечно там не так много женских магазинов. Но я расстроилась. В последнее время я сама себе не нравлюсь... посмотрела тут свои фотографии - я везде как какой то гоблин :(
Наверное поэтому и подобрать ничего не смогла. Только в Пуме была пара футболок. Но спортивный стиль надоел. Приехала домой - выбросила половину джинсов. Надоели!

Еще в субботу ездила мыть машину - на любимую мойку. И тоже, разочарование. Помыли отвратительно. Сверху еще более менее нормально, а внутри, заказывала влажную уборку салона... половина плоскостей не протерта, а панель приборов видать была протерта пыльной грязной тряпкой, там одни разводы.
К сожалению, заметила это не сразу и времени уже не было, а надо было поругаться. Но не ожидала я такого подвоха :)

Ну и еще ездила к кобыле. Она яблочная такая, ттт. Бегает хорошо, я первый раз в сезоне на плацу была. Думала сейчас тетка летать будет, а она вполне адекватная была.
Потом сходили попастись.
Из неприятного - хрустят плечи :( Я и раньше хруст слышала, не могла локализовать, а тут вот поняла наконец откуда.

НУ это ж ты была первый раз на плацу, а Этна там с зимы бегает ;)
Вот мне все же кажется, что плечи меньше хрустят.

Не знаю
может и меньше

А насчет плаца - ну меня попросили чтобы кобыла не прыгала (там Фарик был). Так что я ждала все же подлянки первое время :)

А вот сегодня зато удачно заехала в местный ТЦ. Платье, футболка и жакет, который можно носить и с тем, и с другим. Моя довольна, моя больше не гоблин :mrgreen:

А чего фффотки... на мне? :) я не готова вот так вот "запилить лук"

А вещей.. вот :)

SA004EWANW75_1.jpg

SA004EWBPU11_1.jpg

Жакет вроде этот... что то я там запуталась в картинках

Zhaket-SAVAGE-415820-foto-SA004EWANV82_1.jpg

Вчера была у кобылы. Еще забирая из левады, поняла что будет весело. Тетку плющило и колбасило от малейшего ветерка или звука. Успокоилась только ко второй рыси. Напоследок хотела все же сделать нормальные подъемы в галоп... но не получилось. На плацу мы уже не одни были, плюс стали ставить препятствия. Пришлось ограничиться просто рысью. Но ничего.. с учетом того, что у кобылы тоже были выходные дни - нормально.

Это потому что я среду и субботу прогуляла, вот она и колбасилась.
Вообще радует, что она активная :)

Машк, ну если все в предыдущий шоппинг было не такое красивое, то и правильно сделала что не взяла. Вот на картинках все вроде бы ненавязчивое, но очень женственное и уютное. А то что не нравится, оно и носится потом плохо. Так что правильно ты все сделала :) это совершенно нормально ;)

Спасибо, Юль :) Мне они тоже нравятся... только какая то погода началась, что опять влезла в джинсы и куртки :)

Завела себе мордокнигу, думала хоть там удастся избежать постоянных рассуждений о политике. Думала там будут цветочки, детки, котятки... но нет :( И там как то все серьезно. А мне уже хотелось чего-то более повседневного и обыденного. Пусть это и плохо и малодушно. Но иногда хочется почитать про шмотки, косметику, посмотреть как растут чужие детки и животные.

А еще мне опять хочется попробовать проект 365. Только не знаю где.. в ЖЖ, на ФБ... или может в Инстаграмме? :)

Ну как...
если Инстаграмм+ФБ - то можно фоткать на телефон. Это удобнее, не надо таскать с собой большой фотоаппарат. Но одна из задач проекта - научиться лучше снимать, искать лучшие кадры, свет и пр - теряет смысл. О каком свете может идти речь на телефоне.

Если же в ЖЖ+ФБ - то тут больше возможностей для самосовершенствования :) но - это таскать с собой двухкилограммовую тушку на прогулки или каждый вечер дома изобретать велосипед из подручных средств. Ну и ряд событий останется за кадром... например недавняя случайная прогулка по Арбату. Ну или как то приучится брать с собой всегда фотоаппарат.

Я понимаю, что со стороны кажется что проблема надуманная :) Но я что-то никак не могу её решить :mrgreen:

Сверху