Тетушка Этна. Возвращение в седло.

• Автор темы Автор темы Derika
  • Дата начала Дата начала
Re: Тетушка Этна. Фотографии всякого разного Тайланда.

Karik написал(а):
какая замечательная фотография!!!
Только сейчас обратила внимание, что у Этны колокольчик на носу :mrgreen:

мне вот очень нравятся отметины белые на мордах, которые в розовое переходят :)

А у Доктора очень нижняя губа нравится :) тоже такая роооозовая

Прикольные фотографии получили, классно мимику схватила :)

trio44.jpg

trio53.jpg

trio54.jpg

Кинг пытается съесть Ромика :)

trio55.jpg

trio57.jpg

trio60.jpg

trio61.jpg

И раз уж пошла такая пьянка.. то вот еще солнечного Тайланду и теплого морю.

Последний день в деревне близ ХуаХина. Прощание с морем.

tay151.jpg

tay153.jpg

tay154.jpg

tay155.jpg

tay156.jpg

tay152.jpg

tay157.jpg

tay158.jpg

tay159.jpg

tay160.jpg

В следующей серии Паттайя :0)

какой резкий переход от зимы к лету!!!

Отличные Тайские морские фото, мням!

Спасибо, Наташ.
После этого моря, мама в Паттайе купаться в море отказалась.

Почитав тему в Лошадке, что ли, про вливание нового человека в коллектив на конюшне, опять наткнулась на то, чаепития на конюшне - один из моментов, определяющих хорошие отношения с коллективом.
А я вот не люблю пить чай на конюшне. Вообще не понимаю зачем. Может поэтому у меня особо и отношения с коллективами на конюшне никогда не были вот прямо дружескими. Конфликтными конечно тоже не были. Я сейчас про все конюшни, где даже просто в прокат ходила. Вот в том же ЦСКА тренер предлагала после тренировки чаю... не хочется. И вообще домой хочется :) Просто посидеть с ней и поговорить - да, обсудить какие то моменты тренировки. Но не чай...

Я могу привезти еду и поесть, если голодная. Могу выпить водички с плюшкой. В одну харю и быстро :)

Поболтать - тоже с удовольствием, но обычно в сильно конных коллективах, давно знакомых, общение уже настолько специфическое и я настолько не в курсе "кто все эти люди и лошади"... улыбаемся и машем, улыбаемся и машем :)

В общем, не понимаю я ритуала чаепития. Да простят меня все, кто меня звали и зовет :))) Может я просто вообще чего то не понимаю, я в конце концов я тот еще чайник. Объясните, а? :)

А может кому то еще хочется Тайланду? :)

Паттайя. Места уже сто раз исхоженные туристами.
Наташ, тебе точно должны быть знакомы :) Вообще я даже не хотела на самом деле все это еще раз фотографировать, однако раз уж появился новый объектив - надо было его потестить :)

Парк миллионлетних камней и Крокодиловая ферма

tay162.jpg

tay163.jpg

tay164.jpg

tay165.jpg

tay166.jpg

Крокодильчеги :)

tay167.jpg

tay168.jpg

tay169.jpg

tay170.jpg

В этой поездке я по моему покормила всех зверушек, каких можно было :) Кормить крокодилов оказалось нелегко. Во первых курица очень тяжелая, во-вторых - муж отправил меня на точку, где по его мнению было лучше снимать, однако крокодилы на солнышке спали и кушать не хотели.

tay171.jpg

А тут кормила сомиков.

tay172.jpg

tay173.jpg

tay174.jpg

tay175.jpg

Крокодилье шоу... смотрела уже третий раз. Так и не прониклась - чем оно так замечательно.

tay176.jpg

Нравится только когда поднимаю крокодильчика, такое пузико у них замечательное! Просто прелесть!

tay177.jpg

Фото замечательные. Особенно ты с курицей. :lol:

Да... пить или не пить - вот в чем вопрос. Я обычно пью чай на конюшне. Я за чаем обсуждаю всякие разные вопросы с тренером. Ну и ехать мне на конюшню неблизко, перед дорогой неплохо перекусить. Но не вижу никакой проблемы в том, чтобы не пить. ИМХО, дело строго индивидуальное.

Та же ферма крокодиловая :)
Я пью чай, ибо пока со всеми головами разберешься уж очень хочется чего-то попить и просто расслабиться. Ну так пить не обязательно :)
А отношения вещь, мне кажется, более сложная.

Ну просто когда то мне говорили что я не стремлюсь общаться с народом на конюшне, даже чай вот не пью. Вот такая не общительная и не хорошая. Это не на нашей конюшне, конечно :)

А я не понимаю когда пить... по вечерам еле-еле успеваю домой вернуться. А в выходные со мной как правило муж, который и так меня гоняет. А я так люблю просто послоняться по конюшне, без дела :) А Гриша все время с вопросами "ну ты это сделала? а это когда/куда/зачем?" :P

Тай. В этом месте ты, Наташ, не была. Мы с вами тогда только Бангкокский посетили океанариум. Нас не очень впечатлил. Маме как то тоже еще морских гадов захотелось - поэтому поехали в Паттайский. В БКК конечно океанариум круче, но в Паттайе нам понравилось гораздо больше.

Выполняю свою миссию по кормлению живности.

tay181.jpg

tay182.jpg

tay183.jpg

tay184.jpg

tay185.jpg

Черпашишки. Хваткие, такие сволочи. Впивается клювом в шампур - можно наверное вытащить всю черепаху за него.

tay186.jpg

tay187.jpg

tay188.jpg

tay189.jpg

Общий вид океанариума

tay190.jpg

И немного его обитателей

tay191.jpg

tay192.jpg

tay193.jpg

tay194.jpg

tay195.jpg

При всем наводнении Паттайи туристами, с переводами на русский до сих пор беда :0)

tay196.jpg

И немного окружающего нас мира

tay178.jpg

Наглые морды не обязательно рыжие

tay179.jpg

tay180.jpg

Ладно, живность не понравилась.. может миниатюры понравятся

tay197.jpg

tay198.jpg

tay199.jpg

tay200.jpg

tay201.jpg

tay202.jpg

tay203.jpg

tay204.jpg

tay205.jpg

tay206.jpg

tay207.jpg

А мне понравилась живность, качественно снята :) коши :)
А миниатюры видела 8)
Что касается про посланяться на конюшне, то именно поэтому я езжу туда без мужа ;)

А на этой странице симпатишные фотки

Как это живность не понравилась? У меня просто на работе завал, фото толком посмотреть было невозможно. Очень понравился океанариум и то фото, где ты кормишь рыбок ))) Никогда не видела, чтоб их кормили из бутылочки с соской! :D Ну и коты - вообще сюр. Сразу видно, что тайские, хотя окрас и не типичный, да?
А вот к миниатюрам я как-то... равнодушна, что ли. По мне, это кич. Наверное, прикольно, все достопримечательности мира в одном месте, посмотрел - и можно больше никуда не ездить, но это не то, все хорошо на своем месте и в натуральном размере. ИМХО, конечно.

миниатюры очаровательные! очень нра!

Спасибо всем за отзывы :)

Лен, кошки - да, похожи на тайских мордой :) Особенно черно-белая.

Конечно лучше все миниатюры смотреть в реальной жизни. У меня дома куча атласов и книжек "Лучшие замки/города и пр. мира". Мечтаю хотя бы половину увидеть :) В этом году вот планировали летом на машине в Германию, недельки на 2-3. Как раз Кельнский собор увидеть - моя мечта. Но наверное придется отложить на некоторое время поездку эту.

Немного о конном. Я когда то уже показывала фотографии брата Этны по матери, Эстафете.
Вот нашла его в производителях ТД Визави. Жалко что пока деток от него нет, интересно было бы посмотреть.

http://td-vizavi.ru/index.php/68-ourhorsesexpress

А мы закончили курс Тилдрена. Слава Богу без побочных эффектов. Спасибо огромное Наташе (Kinder), Лене (гыр), Ане (не знаю ника :oops: ), Кате (RedCat) за то что кололи, за консультации и за наблюдение после уколов. :kiss:

А вообще кобылу приплющивает погодой видимо. Коновод спросила, не покрыли ли мы её, уж слишком задумчива и мечтательна. Ворон считает.

И немного все же красивого.. весеннего
Есть у меня подруга - флорист. И в последнее время конечно же все букеты для нас делает она. Вот представлю вам несколько её работ, которые в этом году дарились мне или дарила я :)

На 14 февраля. У бедной Оли на эти ромашки началась жуткая аллергия. Но мне было очень приятно зимой увидеть такой летний букет.

x_78c34cb3.jpg

На 23 февраля я заказала букет для папы. Папа у меня очень любит цветы... очень обрадовался букету, сказал что никогда в жизни такого не получал и вряд ли получит (ну прибедняться он умеет, да)

DSC07150.jpg

DSC07141.jpg

Ну и на 8 марта солнечный букетик для меня.

DSC07216.jpg

ДА, с Этной можем друг друга поздравить, что курс закончен! :) УРА!
Все-таки нервно было, а вдруг?...

Очень красивые букеты, а главное нестандартные, делись контактами ;)

Сверху