Тетушка Этна. Возвращение в седло.

• Автор темы Автор темы Derika
  • Дата начала Дата начала
Re: Тетушка Этна. Фотографии всякого разного Тайланда.

И мне контакты пж-ста. Цветы не люблю, а дарить приходится. Трудно найти хорошего флориста.
А меня муж тоже не отпускает на конюшню одну, говорит что тогда я на полдня зависну. Поэтому и подгоняет. :(
А фотографии все очень нравятся. Не была в таких местах, так хоть здесь посмотрю.

Согласна, нервно...
А я еще и далеко не каждый день была. Мать-ехидна, скинула детку...
Вчера подстригла лошади хвост.. и гриву. Зря в общем я это сделала... теперь гриву исправит только стрижка ежиком.

Контактами делюсь.

http://fresh-flower.livejournal.com/
http://www.fresh-flower.ru/

Что то меня сегодня все раздражает. Кругом враги.

причем с утра было все хорошо. А потом я подскользнулась в коридоре и упала.
А потом оказалось что мои ребята заказали курьера вместо 12 на 10...
и пока они все пили чай и ели бутеры - я строчила накладные для отправки...
а потом.. еще много чего случилось.
Надо как то войти опять в состояние буддистского спокойствия..
Но нет, холод в этом офисе не дает расслабится. На градуснике температура слегка поднялась с 16 градусов. Зато водой из под крана ошпарила себе руки, там опять перекрыли холодную. Потому что в бизнес центре тоже работают моральные уроды...

я спокойна, я спокойна...

Ага, сегодня наверно что-то в атмосфере...
я до сих пор не могу прийти в себя от нашей очереди в садике - 66! :shock:

Ага, меня тоже кое-что сегодня выводит из себя. Но фиг я поведусь на это :wink:
Держитесь, барышни, сейчас циклон уйдет, и все встанет на место!

Ага
сменится циклон, придет магнитная буря, потом антициклон, потом лето и жара, потом осень и скачки давления а потом 21 декабря и конец света.
Радует что 20 декабря успею ДР свой отпраздновать 30цатый. Дата все же :roll:

Derika написал(а):
... потом лето и жара, потом осень и скачки давления а потом 21 декабря и конец света.

стоп! не так быстро... последнее лето надо отгулять как следует)))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kinder написал(а):
Ага, сегодня наверно что-то в атмосфере...
я до сих пор не могу прийти в себя от нашей очереди в садике - 66! :shock:

аЦЦкий садик)))))) Наташ, а вам компенсацию платят что вы в садик не попали??? пять тыщ должны.

Насть, в понедельник пойду к ним выяснять отношения, с такой очередью мы не только в 2012 году не пойдем в садик, но и в 2013, может быть повезет в 2014... блин! К школе попадем туда ;)

гыр написал(а):
стоп! не так быстро... последнее лето надо отгулять как следует)))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Лен, мы постараемся :mrgreen:

На работе озадачили темой благотворительности и пожертвований... в связи с этим всплыл ЭХ и прочие.
Флудить в этой феерической теме в Трибуне не хочется. Но вообще как раньше для меня закрытым оказался ПиК, так теперь и ЭХ. Такая "благотворительность" нам не нужна, однозначно.
Я что то вообще плохо отношусь к благотворительности и "подачкам" в последнее время. К тому же меня сейчас на работе пытаются поставить в ситуацию "вы ДОЛЖНЫ дать денег, а не дадите - козлы и уроды, людей вам не жалко".

У нас есть свои представители, кому нужна благотворительность. ;)
Давайте деньги нам! Мы им найдем применение! ;)

У меня своя благотворительность есть :)
Я вот вообще поражаюсь как люди несколько лошадей содержат. Вот и бывает иногда желание вторую завести, все же Этна не совсем оправдала мои ожидания при покупке (это к вопросу о "халяве на ЭХе"). Но как посмотрим с мужем статистику траты на одну голову.. и умножить это на две - становится страшно :)

Эхехехе
не зря я как то про "благотворительность" заговорила видимо
Кобыла хромает, причем сильно.. так то к её хромоте я привыкла. Сезонное? Возможно...
Где-то дополнительно травмировалась, пока гуляла в леваде? Шишек, отеков, ранок нет. Есть небольшие наливы, но они и раньше были. Причем на всех ногах.
Подождем рентген, посмотрим...

Еще тут высказали предположение, что глазки надо у кобылы посмотреть. Поведение странное... не знаю, я сейчас так редко бываю, что даже сказать ничего не могу :( Но на этой неделе будет врач - посмотрит, на всякий случай.
Хотя, если дело в том, что она может идти спокойно, а потом куда нить упрыгать и стоять хырчать и озираться по сторонам, так это у неё "нормальное" поведение, к сожалению. Но и глаза я никогда не проверяла, чтобы утверждать что там все хорошо.

Как то не радостно все, немного... :(
Плюс возможно в ближайшем будущем надо будет решать более глобальные проблемы с кобылой. В принципе решать их можно начинать уже сейчас, но я не знаю с какой бы стороны к ним подступиться...

Маш, глазки скорее, чтобы вычеркнуть сомнения у всех по этому поводу. Мне тоже кажется, что у нее это как всегда, но чтобы не дергаться, лучше глазки глянуть ;)

Наташ, я понимаю. Просто мне самой иногда приходило в голову глаза проверить. Я просто отгоняла их :) У меня бывает иногда вот гляжу на себя/мужа/животных больных и думаю - а вдруг это ящур, коклюш, свинка и родовая горячка в придачу :)

Отвлеченное
Вчера со скуки пыталась что нить заказать в онлайн магазине. НЕ МОГУ :) Мне все это надо увидеть, пощупать и померить.. а иначе какой смысл от шоппинга. Даже сережки не смогла заказать :))

потерпите чуть-чуть, весна уж в выходные, как обещуют. Должно стать веселее...

Маш, вальтрап по и-нету заказать я тоже не могу, потому что надо потрогать обязательно. А вот холодильник - не вопрос, могу. Вот задаюсь вопросом - а смогла бы я купить лошадь по и-нету? :roll:

Юль, ждем и надеемся! :)
У меня муж и кобыла метеозависимые... очень надеюсь что эта байда с погодой и давлением скоро закончится.

Лен, холодильник и технику мы как раз и заказываем в инет магазинах, но тоже после тщательного ощупывания предварительно в магазинах конкретных моделей.

А вот насчет лошади.. и кошки.. как ни странно, я обеих выбирала по картинке в интернете :) Причем если в кошачий приют мы в итоге съездили и кошка нам понравилась и в живую, то с кобылой - кот в мешке был :) Была конечно мысль поехать в Белоруссию и глянуть живьем, но она оказалась не очень осуществимой. Ну и если отрешиться от мысли что мне нужны были эти носик-глазки, то покупка в сущности была неудачной, даже при том, что оплачивался осмотр ветеринара там на месте.

Маш, ну вот я т оже думаю, что лошадь не кошка все-таки. Кстати, я всех своих кошек брала только после личного знакомства. (Одно только исключение, нам ее с улицы притащили зимой в холод, не поднялась рука выставить обратно... ну так вот с ней у нас контакта почти нет.) А оплата ветеринара на месте - это, кмк, надежно, если ты сама этого вета знаешь лично и представляешь уровень его квалификации. Ну или в стране, где люди несут реальную ответственность за свои заключения. Я вот сейчас взглянула - 1400 долларов стоила Этна? Не то чтобы очень халява...

это по-моему с перевозкой столько было. Не?

Сверху