Hibarin
Опытный
05.03.2017
Трейл для начинающих в КК "Грация"
Шея ещё болит, вдобавок привязалась сопленосная вирусня, попытавшаяся свалить в постель, поэтому в субботу я пропустила поездку на конюшню и побереглась для воскресного соревнования по трейлу для начинающих в клубе у Алёны. На мне было судейство и изготовление розеток.
Схема препятствий:
1. жерди
2. бревно
3. имитация канавы (баннер с жердями)
4. сайдпасс
5. змейка
6. квадрат с поворотом на 180 градусов
7. осаживание в жердях.
На старт зарегистрировалось 9 участников в двух группах "Младшие" и "Старшие". Малыши проходили схему в сопровождении инструктора.
Я думала, что малыши в поводу с Алёной пройдут все одинаково. Ничего подобного. Под одним ребёнком лошадь идёт хорошо, под другим еле ноги переставляет, собирая жерди в кучу, спотыкаясь и роняя маркеры.
Забавнее всего сработали кони у старших ребят. Алёна отлучилась, и лошади начали делать вид, что они совсем не понимают, что от них хотят.
Подписывание дипломов:
На радостях победители валяют друг друга в снегу
На награждение прибыли представители казачества с атаманом:
Награды вручал лично атаман.
Круг почёта в старшей группе:
Трейл для начинающих в КК "Грация"
Шея ещё болит, вдобавок привязалась сопленосная вирусня, попытавшаяся свалить в постель, поэтому в субботу я пропустила поездку на конюшню и побереглась для воскресного соревнования по трейлу для начинающих в клубе у Алёны. На мне было судейство и изготовление розеток.
Схема препятствий:
1. жерди
2. бревно
3. имитация канавы (баннер с жердями)
4. сайдпасс
5. змейка
6. квадрат с поворотом на 180 градусов
7. осаживание в жердях.
На старт зарегистрировалось 9 участников в двух группах "Младшие" и "Старшие". Малыши проходили схему в сопровождении инструктора.
Я думала, что малыши в поводу с Алёной пройдут все одинаково. Ничего подобного. Под одним ребёнком лошадь идёт хорошо, под другим еле ноги переставляет, собирая жерди в кучу, спотыкаясь и роняя маркеры.
Забавнее всего сработали кони у старших ребят. Алёна отлучилась, и лошади начали делать вид, что они совсем не понимают, что от них хотят.
Подписывание дипломов:
На радостях победители валяют друг друга в снегу
На награждение прибыли представители казачества с атаманом:
Награды вручал лично атаман.
Круг почёта в старшей группе:
Последнее редактирование: