Тотилас продан

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
так тут дело не в честолюбие а как написал &Rey в клейме. Запороть лошадь столетия это та ещё репутация.
и мне кажется я чего то не понимаю тогда в слове лошадь-учитель. Чему в данном случае Тото научил Ратта7 что даже самую лучшую лошадь можно замкнуть? и зачем такой урок?

Кажется, его детишек уже рекламируют. Его детки дешеветь не должны от того, что Рат его замкнул.
Чему научил? Кто знает... Может, различиям голландской и немецкой школ, может, чему-то еще.
Сам скажет, что гадать?

а нету нигде в сети каких нить последних интервью с Галом или там Николь, может они чего по теме говорят..
Хотя, наверное, это было бы с их стороны не очень этично и непрофессионально... Ых.

"Немцы получили то, что и ожидали.
- отличного производителя
-отсутствие на олимпиаде основного конкурента
-великолепного учителя для Рата."

а вдруг Рат проснется Галом?))))и каааак поедет!!! :idea:
главное,что "отсутствие на олимпиаде основного конкурента".

это с марта 2011 года, старое интервью...

Но я обожаю гугл транслейт :lol:
Гал сказал, что он принял приглашение посетить Тотила в своем новом сарае.

Но общий смысл там в том (если я правильно поняла гугл транслейт), что он говорит, что Ратту потребуется много работы и терпения, чтобы подстроится под Тото и стать с ним одой командой. И что если он будет занимать даже второе место с Тото, то общественность воспримет это как поражение. И что он, Гал, с какой то стороны почувствовал некое облегчение после продажи, мол, груз ответственности и то, что все от него победы ожидают, спал. И что он тип не годится для "поп-звезды".

зато вот тут http://www.cavallo.de/news/training/pfe ... 233219.htm
свежее что-то про то, что их Шеф тренирует. И там я чего-то с гуглом ничего не поняла...

не в защиту Маттаса но вот лист феи и пока они с Тото на неплохой позишен которая позволяет им ехать на Олимпиаду

1 1 CORNELISSEN, Adelinde JERICH PARZIVAL NED 2739
2 4 HESTER, Carl UTHOPIA GBR 2526
3 2 BECHTOLSHEIMER, Laura MISTRAL HOJRIS GBR 2492
4 3 RATH, Matthias Alexander TOTILAS GER 2471
5 8 DUJARDIN, Charlotte VALEGRO GBR 2360
6 5 SALZGEBER, Ulla HERZRUF'S ERBE GER 2356
7 6 KITTEL, Patrick WATERMILL SCANDIC H.B.C. SWE 2350
8 7 WERTH, Isabell EL SANTO NRW GER 2275
9 9 WERTH, Isabell WARUM NICHT FRH GER 2218
10 10 ZU SAYN - WITTGENSTEIN, Nathalie DIGBY DEN 2145
11 11 KOSCHEL, Christoph DONNPERIGNON GER 2142
12 12 MAX - THEURER, Victoria AUGUSTIN OLD AUT 2115
13 13 LANGEHANENBERG, Helen DAMON HILL NRW GER 2108
14 14 MUÑOZ DIAZ, JUAN MANUEL FUEGO DE CARDENAS ESP 2043
15 18 TRUPPA, Valentina EREMO DEL CASTEGNO ITA 2005
16 15 PETERS, Steffen RAVEL USA 1995
17 21 THEODORESCU, Monica WHISPER 128 GER 1979
18 16 MINDERHOUD, Hans Peter EXQUIS NADINE NED 1956
19 17 VILHELMSSON SILFVÉN, Tinne FAVOURIT SWE 1956
20 19 VILHELMSSON SILFVÉN, Tinne DON AURIELLO SWE 1947

зато видео говорит, что им там делать нечего...
ам.... а показательное покидание арены было с какой целью?! уж не для уколотерапии ли?! и коник лучше после нее побежал.... :roll:

Проходи написал(а):
А Рату надо позавидовать, а не жалеть. Такой учитель достался! И мальчик с характером. Думаете, он не догадывался о том, что его всю жизнь теперь будут сравнивать с Галлом? Догадывался, еще как! Но ради такого учителя можно поступиться собственным честолюбием. Езда на Тото- бесценный опыт.
Учитель у него и так был - Штернталер, простой и готовый на все 100 (ну не на 100, конечно, но минимум на 75% по БП, а это не мало), на котором он много выигрывал - так он его продал. А такая сложная лошадь учителем быть не может, для нее нужно дорасти, пересидев на сотне другив и научившись следовать за лошадью, а не навязывать ей свой стиль.
Может быть, если после Олимпиады за него Янссен возьмется, что-то еще удастся вернуть.

&Rey написал(а):
ам.... а показательное покидание арены было с какой целью?! уж не для уколотерапии ли?! и коник лучше после нее побежал.... :roll:
Не, скорее всего язык привязали, чтоб не перекидывал, черной ленточкой, чтоб никто не догадался :mrgreen: . И капсюль с ноги затянули, чтоб пасть не разевал. ИМХО

Как мне показалось, ему мундштук перестёгивали в этот момент - девушка (коновод?) метнулась к коню с чем-то очень похожем на мундштук с нащёчниками и поводом :roll:

Да простит меня Paul Schockemöhle, но, глядя на ручки Рата, так и хочется их отбить. Знаю, не по наслышке, что на уровне БП не все так просто и однозначно, особенно с кроющим жеребцом, но то, что Тотилас и Рат "не пляшут" вместе, было видно уже из самых первых выступлений - неспокойная голова, не работающая спина и т.п. Лично для меня вопрос в том, что безусловный профи конного дела Paul Schockemöhle, видя все это, не поменял всадника, ну или по крайней мере уже и дальше играли бы в "хромает, выступать не может", все лучше, чем так обкакаться у всех на виду.

dondolo написал(а):
...дальше играли бы в "хромает, выступать не может", все лучше, чем так обкакаться у всех на виду.
Так там и играть не нужно - ЗП совсем плохая...

Опять же не факт - зад может выдавать аритмию как на шпору, так и на руку.

Cathie :) написал(а):
Опять же не факт - зад может выдавать аритмию как на шпору, так и на руку.
Если глаз меня не подводит, то там ограничена подвижность в скакаше, ногу то подтаскивает, не доставляет, то кидает.

Я конечно не профи (типа обсуждать работу великих прав не имею), но Ратт замкнул Тото капитально. :?
Печально.

а есть у нас по-немецко говорящие????
уж очень интересно почитать,что они думают по этому поводу.
так что подмогите,товарищи переводчики!!!
и желательно, как у нас, в полном объеме,а не пару фраз.

очень жду,а может и мы все ждем

Irsen McCoy написал(а):
а есть у нас по-немецко говорящие????
уж очень интересно почитать,что они думают по этому поводу.
так что подмогите,товарищи переводчики!!!
и желательно, как у нас, в полном объеме,а не пару фраз.

MIGа попросите, он вроде бы шарит в этом.

Сверху