Требования ЧВ к постою, начкона к ЧВ...

• Автор темы Автор темы Цера
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мы здесь о медицинской страховке разговариваем?
Без волшебного слова" медицинская" думала о страховках вообще , куда то не в те края потянуло.

Вообще мы здесь разговариваем о требованиях ЧВ к постою и о требованиях начкона к ЧВ. ;)
:D

А вообще у меня там тоже не только про медицинскую страховку написано, а про все пять обязательных в Германии. ;)

Я подозреваю, что такое правило хк внезапно и неожиданно немахровому непрокату озвучивает неспроста.
Да там у хк много что было неожиданно, смотря с какой ноги она сегодня встала и обо что ударилась))) Вон недавно притащила к себе лошадь больную сиб язвой и на территории ее разделала.
Честно говоря, выполнять правила человека, который их сам не соблюдает и преподносит их весьма в агрессивной манере - нет желания. Тем более, при постановке на постой не было никаких условий о выполнении всех приказаний ХК. Это первое место, где пытались влиять на нашу с конем работу.
Начинался ливень, и рысила в сторону дома, тк не хотела промокнуть до нитки. Вокруг никого, "ни одна лошадь не пострадала", я никому не мешала. Разворачивать меня обратно, чтобы я прошла шагом и вся промокла...да пшла она сама ...в лес.

Когда я слышу про сибирскую язву и как её разделывали, что то сомнения смутные меня начинают терзать.

Да если бы были то ходили на ушах все. Это вам не с бешенством, тоже ничего хорошего но по сравнению с сибирской даже не цветочки, бутончики.

Последнее редактирование:
Если бы она бы разделывала лошадь умершую от сибирской язвы, то все бы вокруг и в первую очередь она заразилась бы.

Да какая разница от чего лошадь пала. Сам факт что хк на постойной конюшне решила разделать лошадку никого не удивляет?

Ну зная наши правила утилизации и общее отношение к закону нет. Чисто на вскидку мне скорее сложно представить тех кто делает все по правилам, увы (((

Обычно, если надо утилизировать, это делается по-тихому. А если это афишируется, это минимум странно, а максимум....

нет не удивляет, нормально таких случаев знаю. Один раз при мне данное происходило на чисто постойной конюшне, но там лошадь умерла в результате острого ламинита, но про сибирку это бред.

Частники все равно будут знать куда далась лошадь. Вопрос только в причинах от чего пала и был ли хоть какой то вет в курсе происходящего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху