Делается что то вроде кооператива садоводческого или гаражного. С долями естественно, денник в собственности конечно же. Плюс места общего пользования. Юридически все возможно оформить.
тем кто говорит про бизнес. Пример мой. Своя конюшня на 14 голов. В городе, транспортная доступность, земля в аренде на 49 лет. Конюшню организовали с мужем так как оголтелые конники. Я в 2001 году КМС троеборье, щас старенькая
не выступаю давно. Но народ тренирую. Професминал, короче. Плюс вет.врач по образованию. Досталась мне от стариков моих в наследство квартира. Продали ее, доложили честно заработаных (с трудом). Построили конюшню - те самые 4 млн. Расчет такой - 2 лошади мои. 12 постойных - 10 000 постой. Себистоимость содержания лошади учитывая работу конюха и электричество 7 000 (я в городе). 3 000 с головы. Получаю офигенский доход 36 000 руб в месяц. Но я воьбще то работаю начконом и ветврачом на себя, а мой муж строитель, плотник и т.д. зашибись бизнес? Да нафиг мне это надо? И постойщики также мозг мне выедали как многие здесь. Да нахрен мне это надо? Всех взашей. Еще двух коней себе взяла под попу. А остальные кони - мои трудяжки прокатные, да в аренду отдаю. Слабо? А все, никого не возьму на свою красивую и чистую конюшню. Буду делать то что хочу и как хочу на своей конюшне, которая мне с неба не упала. ЧВ, вы допрыгаетесь, никто с вами связываться не захочет. Будете по дачам лошадушек своих содержать. А то приезжают раз в неделю и мозг выедают.