А я знаю другие примеры единомышленности в конюшне - мне поезло. Когда все ЧВ знают о проблемах, которые есть у ХК, и активно, без всяких просьб и обязаловок, помогают эти проблемы решить. Сами. Потому что ХК ради частных лошадей наизнанку выворачивается, и мы могли своих лошадей ХК доверить, как своих детей. И да, когда надо - мы строили сами конюшни для наших лошадей, косили траву на всю конюшню, возили на своих машинах опилки и сено, а в морозы в минус 42, когда замерзли все колонки, ездили на своих машинах к единственной не замерзшей колонке в поселке с канистрами, чтобы привезти запас воды на сутки на всех. И все это после работы, на которой зарабатывали деньги, в том числе и на лошадей. И помогали отбивать денники, и сидели кто мог на выпасе, караулили всех коней. И платили ХК деньги за постой. И больше бы платили, только бы эта ХК продолжала наших коней содержать. И обрыдались, когда эта конюшня закрылась, потому что оказалось, что мы вообще не приспособлены к самостоятельной "конной" жизни, потому что ХК не только наших коней опекала, но и всех нас. И потом, когда стали вставать в другие конюшни, оказалось, что такой вот надежной конюшни, наполненной любовью к лошадям и ответственностью за них - больше не существует в природе...И нигде больше я не чувствовала себя настолько в надежно, спокойно и в безопасности, как там.
Спасибо тебе, Маша penelopa!