Требования ЧВ к постою, начкона к ЧВ...

• Автор темы Автор темы Цера
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в лицо никому не отказываю, но информацию о вас я собрала. И поняла, извините, что "спасибо, не надо". Только вашу сегодняшнюю ситуацию с кормлениями у меня бы вы решили легко: т.к. У меня корма замачивают работники, я могу даже пятое кормление ввести, если это нужно для дачи лекарств. Сено я выбираю и если не дальше 500 км езжу и на погрузку каждый раз, а вот ваш брат относится к моим трудам ужасно, что убивает все желание что-либо для вас делать. Если вам разрешат взять сено самим, вы вскроете в сенном сарае по десять Кипр и не понравившиеся бросите, выбирая своей лошадке получше. Получше-это не значит из плохого, тут уже траву выбираем по качеству, клевер хочу, клевер не хочу. Сейчас вот пришло офигенное сено, я вчера доила корову, так нанюхаться не могла. Состав: сеяное для лошадей, еле нашла. Но Моим постояльцам, оказывается, надо луговое-это в отсутствии сена вообще. Зато и цена: 12,40. И как мне относится к тем, кто раскидывает сено, выбирая?

Последнее редактирование:
И поняла, извините, что "спасибо, не надо".
Только и я почему-то к Вам не встала. Наверно к 4-ой конюшне уже научилась понимать, где я буду попутчиком. Правда в какой-то одной из тем Вы меня расспрашивали - ну что же меня так не устроило)

Только вашу сегодняшнюю ситуацию с кормлениями у меня бы вы решили легко
У меня нет сейчас никакой ситуации с кормлениями. Все что я прошу конюхи делают. Но я и не прошу ничего сложного. У нас скорее проблемы на фоне сено, но и у Вас Вы где-то писали оно не очень по весне. Нас бы это никак не спасло.

а вот ваш брат относится к моим трудам ужасно
приятная форма обращения

И как мне относится к тем, кто раскидывает сено, выбирая?
Знаете, где я сейчас стою никогда не было проблемой подкинуть кобыле сено. Никто не следил раскидываю я его или нет и не рассказывал мне сколько оно стоит)

Отличный бизнес: конюшня на 15 голов, из которых 12 - хозяйские))
Ну тем более, для своих-то точно можно сено поискать. Хотя вот этот вариант, где большинство коней хозяйских и несколько частников, да еще они стоят со времен царя-гороха и смотрят хозяйке в рот - самый ужасный. И тут вдруг появляется один воин в поле - которому сено условного качества не подходит. Как я ему сочувствую). Сама я так попала с первой конюшней.

Бывает так, что сначала не нужны, а потом лошадь заболела и резко стало нужно
Соглашусь. Но всего не предусмотришь, так что тут проще в общем виде уточнить насчет самой возможности.

речь вообще-то шла о "субботниках" на конюшне
О субботниках речь шла только на последних страницах, а не всю тему, и на Blanshe "накинулись" вовсе не из-за субботников. Все "накинувшиеся" пояснили свою позицию, а остальным не понять.

Ой) нас взяли на карандаш :)
В ЛО.))) Нам с тобой теперь точно ничего не светит.))) И Чуди.))) И Lisovin. И Астре.)))

Соглашусь. Но всего не предусмотришь, так что тут проще в общем виде уточнить насчет самой возможности.

О субботниках речь шла только на последних страницах, а не всю тему, и на Blanshe "накинулись" вовсе не из-за субботников. Все "накинувшиеся" пояснили свою позицию, а остальным не понять.

В ЛО.))) Нам с тобой теперь точно ничего не светит.))) И Чуди.))) И Lisovin. И Астре.)))
Ну, я уже не считаю, но я тоже подписываюсь в ваш кружок

Мне она абсолютно безразлична, странные люди пусть идут своей дорогой,я просто стараюсь с ними не пересекаться, но мне не безразлисна жизнь Леси. Её я знаю ещё с Удельной. И я бы просто посте снялась незнакомым людям в интернете писать такие вещи. И я никогда не интересовалась, почему ко мне не встали,это сказки, мне вот все равно,верите.

Нет. )))) Лошади за хозяев не отвечают. Трудно отключить сочувствие к животному из-за отсутствия сочувствия к его хозяину.
Это такая неочевидная и сложная вещь, что прямо таки необходимо разъяснять :D

Какая-то странная логическая цепочка на последних страницах: предложили обмести паутину на своих денниках, а в ответ: "мама, он меня ... обозвал" "гнилое сено дают"

Нормальная цепочка. Гнилое сено - это постоянный рефрен этой темы, так что всплывает по любому поводу.)))

Гнилое сено и пыльное сено, а также пыльные опилки -и вся конюшня в пыли и грязи, надо чаще проводить влажную уборку. Вот так, имхо, сено связано с уборкой.

Таня, спасибо, очень приятно, вы были отличным постояльцем,ответственным, порядочным и искренне любящим свою лошадь, вникающим во все подробности ее жизни, таких бы как вы да побольше.
Прошлой осенью, когда первые частники приезжали смотреть постой, только одна пошла смотреть качество сена(((.

К сожалению, пока большинству частников наплевать, как живет их лошадь, что ест и сколько гуляет - большинство конюшен будут с очень низким качеством постоя. Ибо, вот чисто по-человечески, зачем стараться - если это никому не нужн, частники стоят и платят. А вот когда начинаются массовые исходы из клубов, обычно ХК призадумываются и многие конющни становятся лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху