Если будет время, я попробую поискать цитатыИ я никогда не интересовалась, почему ко мне не встали,это сказки
За 4,5 года моего владения Лестью я это слышу первый раз. Что-то до этого вы ей не интересовались, даже во время моего визита в ваш клуб), Вы про нее даже не спросили, я так думаю Вы меня тогда даже не идентифицировали), но форум великая вещь), тут много о ком можно прочитать. Я считаю нам обеим очень повезло, что я к Вам не встала и вы меня не взяли на постой)))Её я знаю ещё с Удельной
Мне больше встречаются частники, которым не все равно. Просто чаще наученные горьким опытом они молчат, но это не значит что их все устраивает. Просто ищут другие пути. Если бы все было все равно - этой темы и десяткам ей подобных не было бы. Обычно фразу "не нравится - съезжайте" слышат те, которые ищут.К сожалению, пока большинству частников наплевать, как живет их лошадь, что ест и сколько гуляет
Согласна, когда этот частник один на 20 равнодушных частников - его выживут, а когда большинство требовательных частников, то ХК волей не волей придется улучшать качество постоя. Или оставаться без частников.А когда нужно, говорят "Вы нам мозг едите, и центром Вселенной себя ощущаете, мы вас не возьмём"
Замкнутый круг.
Неподходящий пример на тему "мне все должны ". Так как, я считаю, что это уже три раза доп услуга, весьма специфичная. Потому она никак не может войти в базовый список услуг обычного постоя и топать ножкой, требуя ее - глупо.Владелица попросила продублировать леваду электропастухом.. Можно, конечно, в такой ситуации начать разговоры из серии "я плачу, мне все обязаны", а
Это и называется "найти общий язык". Идеала все-равно не существует и в чем-то приходится идти на компромиссы. Главное. чтобы обе стороны умели нормально договариваться и идти навстречу в непринципиальном.Мы идём друг другу на встречу..
Иногда так и бывает. Почти все съезжают, а потом постепенно набираются новые. Ни разу не видела и не слышала, чтобы ХК серьезно поступилась своими принципами (если говорить о любителях экономить на лошадях) - проще этих недовольных выгнать и взять новых, довольных или хотя бы достаточно свежих и неопытных, чтобы вешать лапшу.Или оставаться без частников
Блин, Насть) а ведь на моей прошлой конюшне ты никогда не бывала) Но слово в слово)Иногда так и бывает. Почти все съезжают, а потом постепенно набираются новые. Ни разу не видела и не слышала, чтобы ХК серьезно поступилась своими принципами (если говорить о любителях экономить на лошадях) - проще этих недовольных выгнать и взять новых, довольных или хотя бы достаточно свежих и неопытных, чтобы вешать лапшу.
Справедливости ради я ни на одной такой конюшне не бывала. Как ни странно на самой трешовой которую видели лично массовых съездов на моей памяти не было.а ведь на моей прошлой конюшне ты никогда не бывала)
Отношения выясняйте в личке.Если будет время, я попробую поискать цитаты
из дневника про коня с ХОБЛ, да.Думаю, что если все конюшни начнут проводить на постоянной основе дезинфекцию зданий, то станет гораздо легче всем нам. Если Каждая конюшня будет заботиться о качестве сена, качестве отбивки и времени отбивки денников ( когда лошадей нет в конюшне от слова совсем)! Как минимум, сено не должно лежать в проходах.
Вы правы.Отношения выясняйте в личке.
Я вас не знаю и ничего о вас думать не могу. Я в общем написала. О том, что перетерпеть на просроченных котлетках в детском садике не получится)Вы думаете я буду своих работяг или спортсменов кормить гнилым сеном?
Ощущение, что это вы сейчас сами себе доказываете...Я люблю лошадей.
Уже ж все заглохло, а Вы зачем-то опять наехали на всех коневладельцев оптом...все как вы хотите - будет только на вашей личной конюшне