А меняубивает именно отношение: я заплатил, вы должны, а я никому и ничего, я же заплатил, поэтому могу тут у вас и нагадить ( навоз забыть в манеже убрать, не я же 3 млн в грунт вложил, но слезть мне влом, ноги раскрючковпть тоже влом), свет в количестве 32 ламп днём летом включить-это норма,они же фотографируют, мне это тоже в договоре прописывать, что лампы только в темное время суток, что электричество подорожало и я теперь и в летние месяцы по 35000 рублей плачу. Подорожал бензин, а это трактор, который манеж боронит, это косилка, траву косить. Об этом не думает никто. Когда просят больше опилок, и я считаю сколько это стоит, очень удивляются, только в ваши доп опилки заложен ещё и вывоз навоза ( я гружу в пухто и четыре раза в месяц вывожу), а это -добавить две тачки в районе двух тысяч рублей будет стоить, народ открывает глаза и отказывается, потому что из своего кармана-это дорого, а из моего: почему бы и нет. А вот заплатить за 8 кг сена в леваду, а набить 16, это нормально? Я обычно смотрю несколько дней, мне ужасно неприятно высказывать человеку такие вещи, но если каждый так сделает... А ещё у меня девочка стояла, замечательная такая девочка. Сказала, что сено своё у неё, жила напротив конюшни, таскала первое время рептуха из дома, потом смотрю ничего не таскает, а сено всегда есть, пошла в леваду, мое, да ещё и три рептуха в разных углах левады. Это как назвать? И как к этому относиться?неужели не понятно, что это воровство.