если на слой 2 см добавить 2 тачки, думаю расход увеличится. Это на 15 см слое он не увеличивается.Вообще, если опилок добавляется, расход если и увеличится, то ненамного.На практике он вообще не увеличивается, а если конюха правильно убирают, то и уменьшаются.
Давайте я вам объясню ещё раз. Есть два подхода к содержанию конюшни. На примере аренды жилья: один - взять жильца в комнату в квартире/доме, когда сам хозяин там живет; второй - сдавать номера в отеле. Соответственно все вытекающие подходы и отношения.Не понимаю я ваших претензий, motus. Если хозяин кормит лошадей таким сеном - значит для него оно в пределах допуска . Ничего не поделать. Если он не разрешает завозить свое сено - значит ему это не удобно. Ничего не поделаешь. Конюху действительно некогда ходить за каждым сеном в разные углы территории. Поднять нагрузку на конюха нельзя, на второго - нет денег. Ничего не поделаешь. Заставляет ХК носить всех на территории голубые тапочки - либо носим, либо не стоим. Ничего не поделаешь. Сколько вы готовы доплатить за свои требования? Я всегда говорю - 30 т.р. в месяц и будем разговаривать.
Проблема в том, что вы хотите и на елку залезть и не поцарапаться. Изменить не ваше в свою сторону.
С такими хк компромисс не возможен,надо бежать теряя тапки.к сожалению в 21 веке такие хк встречаются )) на моем личном опыте знала таких 2 места, сама не стояла(приехала-пообщалась-убежала) народ туда встает плюется и сваливает.а слава то летит....)))) пусть действительно делают прокат и будет им Щастье и копеечка капает без головняка))))А кто-то говорит про какой-то компромисс)
Да отчего ж? Всё абсолютно понятно.Грустная тема. Не будет понимания.
Есть два подхода к содержанию конюшни. На примере аренды жилья: один - взять жильца в комнату в квартире/доме, когда сам хозяин там живет; второй - сдавать номера в отеле. Соответственно все вытекающие подходы и отношения.
Неа. Это звучит так, что держать постой - это работа. Трудная и нервная. Которую не каждый способен делать. Я вот, например, не способна. Через что в итоге пополню ряды гнусных индивидуалистов, которые посторили личную конюшенку для себя, и живут там в соответствии со своими представлениями о прекрасном, и ни к кому претензий не имеют, кроме как к себе.Это звучит так, как будто держать постой это привелегия.
Правильно ли я понимаю? Если, допустим, я стану платить Вам 30 тыр постойных - то лично для моей лошади Вы станете покупать платные опилки когда нет бесплатных, сено, не вызывающее мыслей о "пределах допуска" и вообще засунете своё самодурство(тм) в задний карман, выполняя мои "мамочковые" требования от и до и не жужжа? Так?Возможно два варианта: либо вам успокоиться, либо найти работу более высокооплачиваемую, которая позволит удовлетворять все ваши капризы.
Мой опыт призывает с Вами согласиться - но давайте дождёмся ответа автора.Нее,такие хк будут не только жужжать но и не выполнять требования сколько бы мы им не платили,считая что мы сумашедшие мамочки))
Грубовато сказано, но искренне. Многие разницу в статусе, материальных и душевных затратах осознать не готовы. "Предоставьте" повторяют как заклинание. Есть масса ситуаций, которые ХК решить не в силах, вовсе не потому, что к вам относится как смердам и холопам. Мы впервые за два года столкнулись с проблемами с соломой. Погоды, знаете ли, дивные стоят, злаки не хотят подниматься.Людмилка,вы действительно не видите разницы между хозяином конюшни и владельцем лошади? Это не одни красные штаны, а штук триста, на вскидку.