Летучая я
Pro
Я там сыронизировала, ты не поняла) Нет желания вдаваться в подробности. Потому что чв и хк - это не муж и жена и и в таких отношениях никогда не состоят. Большая ошибка так думать, даже если ты "единомышленник". Потом бывает очень обидно и больно.А почему эта аналогия не уместна?
Имелось в виду только базовое - кормление, поение и опилки.Нет, это иллюзия глупого ч.в. который думает что ему владелец бизнеса обязан обеспечивать за 10 тыс тот же уровень сервиса что и за 15-20.
Насчет сена я прекрасно знаю.) И любой чв будет знать, если будет регулярно приезжать к своей лошади. Овёс дело десятое для хоббика, так как речь в основном о нём, за 10 тыр.Вы никогда не будите знать точно сколько на самом деле сена и овса получает ваша лошадь, т.к. 2\3 кормления происходит рано утром либо поздно вечером
Так речь-то о том, что так быть не должно. Нет возможности купить сено нормальное за 8-10 тыр -подними постой! Но обеспечь лошадям базовый уход. Поставил ценник 8-10 тыр - чв неинтересно, из каких побуждений ты это сделал, и где ты зарабатываешь, но уход должен быть нормальным. А так я ни разу не спорю, что такая цена с подвохом и лучше не вставать. От того все на Бланш и накинулись.ч.в. предлагают постой по 8 т.р. то есть несколько вариантов, самый распространенный из которых такой, что на лошади данного ч.в. будут экономить, в первую очередь на покупных вещах- кормах и подстилки, во вторую на сервисе по обслуживания как лошади так и ее владельца, см. вопрос про грунт в левадах и мыла в туалете