Что, прямо как класс
?
практически, жевать нечем. Вроде не такая уж редкая картина. У нас стоит такая бабуля, далеко за 30, приехала тоже скелетом. Но там выкупившая ее владелица все рекомендации по питанию четко понимает и выполняет, кашки-малашки, пребиотики - все как доктор прописал. Сенцо мусолит, а как же)))
Наши живут на свекольном жоме, сенных кубиках, и залитых теплой водой мюсли. В целом, дороже, но скажем содержание дыхлика - намного хуже
да, согласна полностью.
Все про диету верно, там проблема в том, чтобы объяснить новоиспеченным владельцам, что на еду необходимы допзатраты, и немаленькие.
Жомом, к сожалению, регулярно пытается подавиться. Размачиваем хорошо, предвидя вопросы.
Интересно, у нас вообще есть такое? Сейчас спросила у гугля, и знаете, что он мне ответил? "Возможно, Вы имеете в виду черные кубики
ВТМ. Размачиваем и к сену даем. Сено пожевывает для физиологии, а ВТМ гранулы замещают то, что уже не может усвоить из сена.
Есть здесь примеры конюшен, где реально в волю дают? И сколько примерно лошадь съедает кг сена в волю?
Я знаю, что в Хлябово у Леры раньше точно было вволю, сейчас - не знаю. В левадах стояли рулоны, лошади их жевали, по мере проедания ставили новый.
По опыту - 24 кг может съесть. Это прям вот с весами замеряла в течение нескольких дней. 15 кг за день и 9 из рептуха за ночь.