Летучая я
Pro
наверное потому что прокричали не все) некоторые говорят "мы вам одолжение делаем, попутчики, за 10 тыр можно и на гнилом немного перестоять. Но мы любим лошадей, правда-правда"))но почему то к согласию не пришли
наверное потому что прокричали не все) некоторые говорят "мы вам одолжение делаем, попутчики, за 10 тыр можно и на гнилом немного перестоять. Но мы любим лошадей, правда-правда"))но почему то к согласию не пришли
ээээ
намного больше солнечных дней и короткая зима это принципиальное отличие Прямо таки кардинальное
Это вообще прекрасное, щетаю)ХК бюджетных постоев говорят, что клубы им не для заработка, а для души, но ВЛ требуют поднятия цены на постой, и работы клуба ради прибыли.
я такого не увидела)) наоброт увидела что владельцы конюшен пишут: если сено гнилое - бегитенекоторые говорят "мы вам одолжение делаем, попутчики, за 10 тыр можно и на гнилом немного перестоять. Но мы любим лошадей, правда-правда"))
Это же расходы!!! Расходы на связь!Еще раз не пойму, в чем проблема позвонить владельцу и обсудить с ним ситуацию?
Тема длинная всего не упомнишь. Вот парочка из недавних.я такого не увидела))
Это вообще прекрасное, щетаю)
Да чв пофиг, для заработка или для души) Хочешь меценатствовать, меценатствуй, в чем проблема? только тогда не надо говорить, что сено нынче дорогое, опилок опять не завезли, и чв тут должен пойти на уступку, ведь хк ему одолжение сделал низкой ценой постоя...
замкнутый круг.
Немного оффтопа, но по теме.Если покупатель идёт в булочную за хлебом и видит там хлеб за 2 рубля, то это сугубо решение булочной поставить такую цену. Некоторые вон вообще пенсионерам бесплатно раздают и ничего. Приняли такое решение. Но хлеб за 2 рубля должен быть сделан так же из муки и дрожжей, как и за 30 рублей, а не из грязи и пыли. Дёшево? Не окупается? подними цену.
Меня бы тоже напряг бы тот факт, что мою лошадь , без уведомления , переставляют в другой денник. ( а они у нас разные)Еще раз не пойму, в чем проблема позвонить владельцу и обсудить с ним ситуацию?
Асфальтовая крошка звучит как-то неправильно.ранитный отсев??????? Пошла искать, сколько это стоит... у нас асфальтовая крошка стоит, как крыло от самолета машина... И под крошку надо делать дренаж, потому что иначе она просто смешивается с чачей и только ноги ранит.
Молоко 900 мл - 31,9 руб. Это цена уже не полке с учетом наценки супермаркета, а какова его себестоимость? Что это за молоко, какого оно качества, из чего его сделали?
Я бы очень-очень возмутилась, если бы мою лошадь переставили в другой денник, без согласования. При стандарнтости у денников есть и некоторые особенности, например, может моя лошадь стоит в первом от двери деннике и там больше воздуха, а летом в сетку лошадь может смотреть на улицу. Или вид из окна может быть совсем другой, в одном случае глухая стена, а в другом плац (своего рода ТВ шоу для лошадки ). А если у меня две лошадь, то мне удобно, чтобы они стояли рядом, чтобы я не бегала по конюшне с вещами из одного крыла в другое.Меня бы тоже напряг бы тот факт, что мою лошадь , без уведомления , переставляют в другой денник. ( а они у нас разные)
а если не стандартные?
Возможно владелец принципиально хочет
А если в этом деннике - есть автопоилка, которую покупали и устанавливали сами? Вставляли за свой счет стеклопакет?
попоны висят не у денников, маски и подкормки - да, все перенесут и аккуратно разместят в новом месте. А я сто раз еще проверю.висят попоны у денников, летом маски у некоторых, которые конюха утром должны одеть. Это тоже не забудут перенести?
ни разу не было заявлено, что проблема - позвонить. Я обычно не только звоню и но при личной встрече заранее сообщаю, тем, кто бывает, конечно. Но это не согласование, это извещение о предстоящем событии. Ни разу никто не потребовал "согласования", потому что не изменяется вообще ничего.в чем проблема позвонить владельцу и обсудить с ним ситуацию
вот смотрите, насколько негативно вы исходно настроены!Это же расходы!!! Расходы на связь!
Да бесполезно объяснять. Задача оппонента свести на нет ваши комментарии, выставить их пустыми и бессмысленными.
Асфальтовая крошка - не правильно . Я беру пример - самое дешевое, что можно использовать для технических поверхностей (стоянка, дорожки, в леваду бы не стала вообще). Это - когда снимают асфальт с дорожного полотна и эти куски асфальта перемалывают, получается отсев. Там много включений довольно крупных камней (кусков асфальта). Это реально самое дешевое, что можно найти. И то машина такой "крошки" стоит довольно дорого. При наших площадях.... в копеечку выйдет. А, главное, на глинистые грунты класть смысла не имеет - надо снять слой поверхностной глины, насыпать покрытие и утрамбовать катком, тогда получается более-менее долгосрочное использование.Асфальтовая крошка звучит как-то неправильно.
На английском это называется stone dust и является самой мелкой фракцией щебенки
Интересно, это особенности рынка и ценообразования или что-то еще.Представить себе отсыпку гранитной крошкой я даже не могу .
Интересно, это особенности рынка и ценообразования или что-то еще.
категорично звучит. А почему? Ну вот у меня кобыла плохо пьет из язычковых поилок, из с поплавком лучше, а еще лучше из ведра. Нельзя, да?И никто ничего у меня самостоятельно не устанавливает
ну это Вы передергиваете, сразуТ.е. априори думаете о человеке, с которым сотрудничаете, гадко.
Тоже как-то не звучит, что Вы готовы идти на разговорРассуждать о том, что "где-то, возможно и в принципе" - на дела времени не хватит.
Вот за это спасибо, я без иронии, это абсолютно правильноА я сто раз еще проверю.
а вот видите, кому-то важно у двери, а Вы можете и не знать о такой потребности.Ни разу никто не потребовал "согласования", потому что не изменяется вообще ничего.