Я что-то явно представила: определяете ребенка в садик или школу и начинается - мой за стандартной партой сидеть не привык, я из дома креслице принесу, спим мы не в детской кровати, а на двуспальном диване, из дома поставлю, есть из садовской посуды не будем, всю свою принесу, пусть буфетчица ему в свое наливает, не говоря уж о ношении формы. Вот реально абсурд!
Ну если кресло, то мб.
А если специальный стул м парту, которые ребёнку прописал врач из за проблем с позвоночником- уже не абсурд. Туда же кровать.
Есть масса лошадей, которые плохо пьют из поилки с язычком и нужна уровневая, да и в принципе из уровневой как правило, пьют больше, и в случае проблемного жкт это может быть критично.
Своя левада и дренирование грунта в ней может быть также необходимостью.
Да и своё сено.. да, если врач ребёнку пропишет специальную диету, я буду просить нянечку в детском саду давать мою еду(под мою ответственность и тд) По крайней мере вариант заменить сок, на который аллергия, моим- не вызывал вопросов.
Так что неудачная аналогия.
Но это все вопросы, которые вполне обсуждаемы заранее. Проблем подобного рода не было никогда.
Проблема были в основном такого рода, что когда обо всем договорились, приехали, все ок. Потом начкону или хозяину резко становится пофиг на конюшню и все летит к чертям(
Ну и когда откровенно не выполняется обещанное. Неприятно, да. Встаёшь видя одно сено и толстых коней, а через год- полтора что то случается и сено начинают везти отстойное, и вся конюшня худеет. (Нет, оно понятно почему, сено подорожало, год плохой и тд, но честнее наверно было бы созвать частников на собрание и предложить вариант такого сена, которое вписывается в постой, или того которое было, но поднять постой, или были конюшни, на которых мы вместе искали сено, решали проблему)
Собственно вот эти два варианта, один вытекает из другого и напрягают.
А остальное вроде как обсуждаемо. Если мне заранее сказали, поставить пастух нельзя. Или я вставала без пастуха, а потом захотелось, и не обсуждала заранее, а мне отказали- тут как бы не может быть претензии.
Собственно единственное что хочется от конюшни это честность и прозрачность)
Выполнение договорённостей. Как я выполняю свои. Я вовремя плачу за постой, соблюдаю правила, установленные в конюшне и тд. Хочется ответного соблюдения договорённостей.
Хотя да, я вполне себе представляю как сложно при бюджетном постое поднять его даже на 1000 чтобы купить нормальное сено, а не то, которое вписывается в постой. И сколько будет возмущений.