Летучая я
Pro
Эт наверное не в коровнике дело, а в руках того, кто делал денники)Стояла в бывшем коровнике - там денники реально были сильно разные, да.
Эт наверное не в коровнике дело, а в руках того, кто делал денники)Стояла в бывшем коровнике - там денники реально были сильно разные, да.
Не только. Там были огромные маточные денники, в родных коровниковых стенках. Остальные денники, полученные путем деления родных коровниковых пополам. И жеребцовские, по размерам между теми и другими, причем с одной стороны конюшни они были больше, а с другой меньше. И между собой не вполне одинаковые, хотя на первый взгляд тоже родные стены...Эт наверное не в коровнике дело, а в руках того, кто делал денники
Вернусь к сену.Где Вы такие тюки берете???
ой тут уже это обсуждали))Навеяно:
" Как хозяин конюшни с двумя почками может говрить, что у него нет денег на обустройтво грунта!?"
Неплохо так совсем.Ага. Типа: я приеду, увижу, что три левады на двадцать лошадей, встану и потребую, чтоб мне предоставили отдельную 24/7
Есть услуга поставить свой электропастух или построить свою леваду, если территория позволяет.
Хк в неё вообще вкладываться по сути не надо)
Где то я прочитала , что некоторые ХК предлагают собственные пастухи на теретории конюшни ставить., но по-моему собственных левад не было. ( в России)Услуга либо есть, либо нет.
Аренда земли стоит денег.
За самовольное строительство на чужой территории - само собой. Да еще какой.Или вы имеете в виду, что хк должен выставить доп счет чв, если он построит свою леваду/поставит пастух на уже арендуемой конюшней земле?
Почему самовольное?За самовольное строительство на чужой территории - само собой. Да еще какой.
Интересно, это особенности рынка и ценообразования или что-то еще.
Просто у нас практически на каждой конюшне есть гора этого отсева для решения левадных вопросов или дорожку где подновить. А денюжку здесь очень экономят