И всегда есть куда съехать! И всегда есть выход!
У вас нет своей лошади, вы берейтор, если не ошибаюсь.. Мне кажется, в этом причина. Ни в коем случае не в укор. Но когда сам радеешь за "свое" - все меняется. Нельзя просто так взять лошадку в охапку и поехать искать места.
Не все конюшни предоставляют выгул, который нужен, не все доступны своим ходом, так что съехать весьма непросто, поверьте.
Я считаю, что хозяева конюшни обязаны ставить ЧВ в известность при перебоях с опилками
ну, наконец-то. Мы все тут как раз об этом тему и завели! Вот ее тайный смысл! Уведомлять, честно говорить, извиниться и сообщить время исправления проблемы. Если это не день не два - компенсировать.
В течении года дважды скидывались по 1000 руб на большую машину, дабы пережить моменты кризиса зимой и весной.
вот оно честность! Эта конюшня смогла потратить 2 тр в год, чтобы обеспечить все перебои с опилками, а многочисленные ХК не смогли. Видимо не достает таланта ))
Если вы комнату сдаете, вы, наверное, подбираете человека, которого готовы поселить в свое жилье. Здесь тоже самое!!!...Мне нужен коллектив, работающий в одном ключе.
Если я верно поняла, ваша конюшня - не отдельно стоящий бизнес, а домашнее хозяйство под ваши конкретные цели. Это не постойная конюшня, и рассматривать как конюшню с услугами ее нельзя. Вот таких конюшен море, та же Рапсодия. Она как бы предлагает постой, но весь мозг ложкой выжрет тебе, если не будешь подчиняться именно ее прихотям.
Я тоже рыдала и скандалила, сменила тцать конюшен, а это был 2000-2003 год, их просто не было, три более или менее приличных....Цера, вы просто очень молодой коне владелец, поэтому я вам бы посоветовала сбавить тон и обороты и прислушаться к аксакалам.
а вы сбавили тон и обороты в период 2000-2003 год? Думаю, нет, тк сами признались:
"Я тоже рыдала и скандалила"
Потому и мы НЕ будем сбавлять тон и обороты, как вы того требуете.
Я сдаю как раз квартиру, и знаете, не указываю при этом людям какие им трусы носить!) Всё в рамках. Я не начинаю к ним подселять свою кошку и говорить "не нравится - снимайте в другом месте, моя хата, кого хочу того и селю"))))
именно так. Я тоже сдаю квартиру и мне достаточно следующего: оплата вовремя, бережное отношение к моему имуществу. Это Все ))) И мне все равно чем они там занимаются, в чем ходят, как едят и как спят.
Ибо не приходится контролировать и "выбивать" то, что записано в договоре и за что регулярно платилось - в срок и в полном объеме. Без каких-то там индивидуальных сверх-запросов, просто тот минимум, который записан на бумаге и подписан обеими сторонами. Нервы целее и вообще
+1
С такими требованиями, сройте свою конюшню.
с какими, плиз, перечислите? Просят обычную кормешку, выгул и уборку.