Elena2014
Pro
Ну по вопросам могу сказать одно,, не полезу судить, потому что не знаю ситуацию, т.е. как договаривались между собой ЧВ и ХК, как обговаривались эти моменты и т.д. Хотя если все было обговорено, но не соблюдается систематически... наверное и такое бывает.можно опять и опять вопросы:
почему отсутствие навоза и мокрых опилок в деннике-считается верхом требовательности?
почему кормление качественным сеном и по договоренной норме-считается верхом требовательности?
почему соблюдение заявленного времени выгула-считается верхом требовательности?
Для того, чтобы конюх не принимал самостоятельных решений-у него должны быть четкие инструкции, пусть даже написанные на бумажке и развешенные по конюшне и его комнате, вплоть до того кто и где должен гулять
По поводу конюха - поверьте пишем и на листочке, и на денниках, все равно надо контролировать всех кроме Даши. А у того конюха маркером на стене в комнате было написано крупными буквами: "Кобылы и жеребцы гуляют в разное время!!! Жеребцы гуляют в левадах!!! Одновременно!!! В разных!!! С16.00 до 21.00!!! Не помогало. Он чем-то своим руководствовался. говорю же, зоотехник недоученный, он как-то сказал, мол зачем мне анатомия и физиология, я все равно эти знания нигде применять не буду на практике. Проще выгнать его было.