karla
Pro
и за чей счёт это банкет?Предложить ЧВ скидку на постой в 50-70% за уборку навоза с еврогрунта, или девочке 5-10 тр, раз уж конюхи настолько заняты. Вопрос решится.
и за чей счёт это банкет?Предложить ЧВ скидку на постой в 50-70% за уборку навоза с еврогрунта, или девочке 5-10 тр, раз уж конюхи настолько заняты. Вопрос решится.
Предложить ЧВ скидку на постой в 50-70% за уборку навоза с еврогрунта
Предложить ЧВ скидку на постой в 50-70% за уборку навоза с еврогрунта, или девочке 5-10 тр, раз уж конюхи настолько заняты.
и за чей счёт это банкет?
Как Путин какашки убирает не видела, а тренер Путина (на другой конюшне) совершенно спокойно убирал. И Шемшелев с Белецким убирали.Представила себе картинку - Путин заехал прокатиться, например, к Лизовин на лошадке, а животное взяло, и опорожнилр кишечник. И ХК такая ему - уберите за собой )) так? Правила будут касаться всех, или таки выборочно?
Думаю что за лошадью Путина уберут)) и ещ1 пара десятков человеков за чьей лошадью уберут Ага, равенства не существует, это такое открытие сегодняшнего дня в теме)Представила себе картинку - Путин заехал прокатиться, например, к Лизовин на лошадке, а животное взяло, и опорожнилр кишечник. И ХК такая ему - уберите за собой )) так? Правила будут касаться всех, или таки выборочно?
Как Путин какашки убирает не видела, а тренер Путина (на другой конюшне) совершенно спокойно убирал. И Шемшелев с Белецким убирали.
По-моему, это ваши фантазии Не припоминаю, чтобы здесь кто-то настаивал именно на таком алгоритме.я против настаивания некоторых людей из темы на немедленной уборке навоза, причем именно своими руками.
Вы знаете имея алгоритм в котором есть манеж где требуют говно убирать сразу и не предусмотрен для этого спец человек , то выходя в него с лошадью с которой вам ни слезть ни с лопатой не пройти можно попробовать договорится заранее с другими людьми на этой конюшне, а не вставать в позу, мне должны.А тот же Белецкий стал бы убирать кучку, держа в руках шарахующуся от всего двухлетку, которая всего 2 недели назад из табуна приехала и даже не оповожена?
Я ж не против уборки, я против настаивания некоторых людей из темы на немедленной уборке навоза, причем именно своими руками.
Дело не в уважении к чужому труду, а в уважении к правилам. Безусловно, раз уж встал в клуб, надо уважать его правила. Против этого никто не возражает. Другое дело, что люди имеют право не вставать в клубы с абсурдными правилами. Как и не класть зачем-то на пол дорогущий и неудобный паркет. Да, пол - чтоб ходить по нему в чем удобно. Правда, люди, которые ценят удобство, вряд ли вообще наденут шпильки.если ХК создают условия, тот же грунт в манеже, нужно уважать чужой труд. Вы же дома, постелив паркет, не ходите по нему на шпильках с железными набойками с аргументами ну это же паркет, им же пользоваться надо,чего на него молиться...
Таня, конечно, слышала. Интересно вот, а почему считают от стенки? Не потому ли, что все-таки стенка - центр притяжения, сколько бы следов там ни было?Ты правда никогда не слышала о езде вторым следом?
На улице работают круглый год. В нашем климате чача большую часть года. Естественно, это не пресловутые 40 см, но иногда приемлемый грунт приходится поискать.А на улице по чаче прямо работают-работают? *смайлик, в ужасе вытаращивший глаза*
Э, по вспаханным полям я не езжу ни в какое время года. Под полями я подразумеваю луга, т.е. просто пустые такие большие пространства, на которых никто не пашет и не сеет, а трава растет сама. В лучшем случае ее скашивают, в худшем образуется травостой.Мне обычно попадаются поля, которые пашут ровно, боронят мелко.
Вы знаете имея алгоритм в котором есть манеж где требуют говно убирать сразу и не предусмотрен для этого спец человек , то выходя в него с лошадью с которой вам ни слезть ни с лопатой не пройти можно попробовать договорится заранее с другими людьми на этой конюшне, а не вставать в позу, мне должны.