Требования ЧВ к постою, начкона к ЧВ...

• Автор темы Автор темы Цера
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@marovi Вы правда думаете, что у меня есть время растаскивать вас всех за шкирки по разным темам? Это шутка такая?
Я серьезно думаю, что Вы модератор. А раз кнопка "пожаловаться" не работает, приходиться звать с собаками. Или не надо было?

Ишь, Сове достается, видать, по живому задевает

расскажите лучше, какие в ваших конюшнях требования на количество амуниции и шмоток, и как это отслеживается, если отслеживается

Ишь, Сове достается, видать, по живому задевает

расскажите лучше, какие в ваших конюшнях требования на количество амуниции и шмоток, и как это отслеживается, если отслеживается
Что вываливается из шкафчика, вылетает на навоз.
Один раз было задекларировано, ничего выбрасывать не приходилось.
Туда же летит то что не весит и не лежит на месте.

Вы правда думаете, что у меня есть время растаскивать вас всех за шкирки по разным темам? Это шутка такая?
Тань ты просила в сложных случаях звать тебя Тебя зовут Тебя оказывается звать не надо. Так что надо?

Последнее редактирование:
Барахло - это проблема... за годы его много скапливается, даже реально нужного :(

Обычно на конюшнях работает принцип - сколько влезло на отведённой тебе площади (в шкафах, коробках, сундуках, на кронштейнах, на полках), столько и можешь хранить. В этом смысле углы (в амуничниках, раздевалках, угловые денники) в приоритете - там можно больше наскладировать :p

Сколько влезет в шкаф) Пол должен быть чистым, его регулярно моют)

У меня шкаф боковой, так что сбоку ещё сумка декатлоновская, которую на дверь денника вешают, большая такая прикреплена :rolleyes:

В прошлом месте постоя не выделяли чёткого места и я постепенно захватила кучу ящиков кронштейнов и крючков) После переезда передала всё подруге :cool:

Про барахло. Как хорошо, что у меня есть дача. Увезла строевик. Очень хороший , сейчас не нужен, продать жалко:(

У нас кошки жрали корм, а мышей просто давили и - иногда - прятали в сапогах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху