Меня в этом смысле очень закалило общее офисное пространство. Шкафы под ключ для личных вещей у нас измерялись чуть ли не литрами. Ящичек типа 50 на 50 см и высотой 30 см. И пожалуйста каждый вечер все личные вещи, хочешь кружки, хочешь туфли, хочешь ноут - будь добр в ящик или в лучшем случае будешь полдня собирать бумажки и клянчить с ними на складе, а в худшем можешь всего лишиться. В пятницу также уборка холодильника - без суда и следствия перед выходными под 0. Сначала мы были в шоке, но быстро привыкли и начали ценить чистоту и мобильность.
В конюшнях мне этого очень не хватает. За всю жизнь я видела, наверное, тысячу конюшен и только 1 (один) идеально чистый и красивый амуничник - в Форсайде в Питере. Все остальное вне зависимости от места, богатства и специализации конюшни - свалки хлама разной степени тяжести ( Особенно негативно впечатлил огромный амуничник одной всем известной большой и суперсовременной подмосковной базы, такое количество конного бардака в одном помещении - это рекорд.