Астра
Pro
Я ни тем, ни другим не занимаюсь - но принципиальный запрет на это мне непонятен. Почему нельзя?Бизнес и прокат запрещен. Гости кроме членов семьи по согласованию.
Нет.Посещение лошади с 8.00 до 22.00.
Я ни тем, ни другим не занимаюсь - но принципиальный запрет на это мне непонятен. Почему нельзя?Бизнес и прокат запрещен. Гости кроме членов семьи по согласованию.
Нет.Посещение лошади с 8.00 до 22.00.
Вот, поэтому мне под три седла пришлось купить три лошади (шутка, если что)Нет, по умолчанию должно быть одно седло, иначе надо делать не амуничник, а склад.
Не заниматься коммерческой деятельностью на лошади - нормальный понкт. подружки покататься туда не входят, аренда и полуаренда тоже, а вот треть (3 всадника + сам частник) это уже вызвало бы много вопросов на многих домашних конюшнях
Вот я категорически не согласна. Как частный владелец я обязательно узнаю на конюшне, куда становлюсь, если ли прокат, и не становлюсь туда, где есть (манеж свободнее и меньше вероятность нарваться на нулевых всадников, обычно ЧВ уже умеют ездить ). Поэтому я буду огорчена, узнав, что кто-то из ЧВ "прокатит", потому что это противоречит моим начальным пожеланиям к конюшне.адекватный ХК понимает, что я плачу постой за определенный комплекс услуг, пользоваться которым могу и имею право (хочу - сама скачу по манежу, хочу - сажаю скакать другого человека). Т.е. я за это уже заплатила.
Так, вроде, речь шла о коммерческой деятельности со своей лошадью, нет?Нет, многие владельцы КСК запрещают коммерческую деятельность на их лошадях, и они в своем праве.
я говорю про конюшню Охотничий двор. Где пони еще. Там уже полгода новые арендаторы с таким требованием (по крайней мере это они пишут во всех приглашениях на постой). А Русь - это обобщенное название вообще всех. Внутри уже Виват, школа выездки, школа конкура, охотник и т.п. У каждого своя голова.Возможно, я плохо разбираюсь в их конюшнях, но Виват и Русь вроде именно на спортивной аренде и держатся, а это часто разовые, по паре раз в неделю и т д
Нет, многие владельцы КСК запрещают коммерческую деятельность на их лошадях, и они в своем праве. Я бы тоже запрещала. Дело не в потерянных клиентах
Поэтому я буду огорчена, узнав, что кто-то из ЧВ "прокатит", потому что это противоречит моим начальным пожеланиям к конюшне.
Честно говоря, за всю историю коневладения (больше 10 лет) не видела ниодного полностью нулевого ЧВ, зато видела кучу нулевого проката.У меня одна лошадь. На ней могу быть я, при этом я могу быть нулевым всадником с тренером, который держит меня на корде, могу быть спортсменом с тренером, могу просто кататься по манежику. Также я могу стоять на манеже, а на моей одной лошади может быть: нулевой всадник, спортсмен, просто человек, который катается.
С позиции ХК - велеть это всё убрать, у него для этого есть власть и полномочия.Народ, а с позиции ХК что делать с такими хламьевщиками?
Это да. Но вот я как арендатор люблю знать правила игры изначально, а любые "новые замечания" воспринимаю как новое ограничение моих оплаченных прав )))) А то начинается через полгода - этих не води, это не клади. По мне лучше все сразу понимать, как говорится, на берегу.С позиции ХК - велеть это всё убрать, у него для этого есть власть и полномочия.
Ну, значит, не судьба.Это да. Но вот я как арендатор люблю знать правила игры изначально, а любые "новые замечания" воспринимаю как новое ограничение моих оплаченных прав )))) А то начинается через полгода - этих не води, это не клади.
А мне важно,что бы мой конь мог отдохнуть и в конюшне после 22 нечего делать.Тоже лесом. Мне важно, чтобы к своей лошади я могла приехать в любое время (понятно, что в 5 утра просто погладить носик я не поеду, но запрет посещения в определенное время наводит на мысли, что что-то там может быть не так... может, ХК ночью на моей лошадке по полям скачет?).
Вариант - конь болеет и с ним нужно сидеть - куда?А мне важно,что бы мой конь мог отдохнуть и в конюшне после 22 нечего делать.
У нас официальные часы на конюшне с 7 до 22, но если конь болеет, то сиди, сколько влезет - это по умолчанию. В приципе, если надо раньше приехать в качестве исключения, то тоже не проблема, надо просто предупредить хозяйку конюшни, чтобы она не прыгала с кровати, услышав в 6 утра подъезжающую машинуВариант - конь болеет и с ним нужно сидеть - куда?
Это понятно. Это действует вне ограничений по умолчанию вообще-то.Вариант - конь болеет и с ним нужно сидеть - куда?