все просто.Признаться, я совсем перестала Вас понимать
Это мне? Я именно про открытую полностью дверь (в проход застегивают stall guard):Вы имеете ввиду открытую верхнюю половину двери?
А то "с открытой дверью" звучит немного зловеще
Не, такая весьма невесомая фигня цепляется вместо двери.Вы имеете ввиду открытую верхнюю половину двери?
А то "с открытой дверью" звучит немного зловеще
а смысл? чем это лучше половины двери?Не, такая весьма невесомая фигня цепляется вместо двери.
Наши вешают в основном из-за жары.а смысл? чем это лучше половины двери?
капец сколько паутины! (профдеформация, простите)))Вот так, например:
У вас как раз вариант "уникального продукта". Большинство клубов в эту узкую нишу по разным причинам не впишутся.А клуб типа моего - нет, не потеряет.
Это обоюдно - редко какие клубы предоставляют Договор, ещё реже этот документ является реальным Договором, а не формальной писулькой, которую любой суд завернёт как ничтожный в случае подачи иска, т.к. в этом договоре для постойщика прописаны только обязанности. Ещё реже клубы предоставляют кассовые чеки, в подтверждение оплаты за постой. И уж совсем редкость, когда клубы проверяют у занимающихся на их территориях детей стандартный пакет документов, который собирают спортшколы (страховка, мед.допуск, заявление от родителей).К сожалению, способность к коммуникации - не самая сильная сторона многих конников. А уж правовой нигилизм ...
У нас очень редко встречаются клубы, у которых есть детально прописанные Правила. Я о таких даже не слышала - либо Правила вообще только в устном варианте, либо в письменном они очень общие, а все детали на словах. Из-за этого потом возникают недоразумения - что-то не проговаривалось при презентации клуба, что-то постойщик понял неправильно и т.д.Обычно, это записывают в правила клуба. Рассматриваешь постой просишь показать тебе правила . Читаешь, не нравится, ищешь другой
Половина двери лучше, но в некоторых конюшнях давно установлены целые двери и переустанавливать их никто не будета смысл? чем это лучше половины двери?
Я даже не заметила, первую попавшуюся фотку из инета вытащилакапец сколько паутины! (профдеформация, простите)))
но могут снять и повесить шторку? Это проще? (чет я совсем запуталась)Половина двери лучше, но в некоторых конюшнях давно установлены целые двери и переустанавливать их никто не будет
я ж говорю, профдеформация - паутину увидела раньше шторки)))Я даже не заметила, первую попавшуюся фотку из инета вытащила
Конечно, проще. Если на конюшне давно установлены цельные двери, то владелец не захочет вкладываться в проект, инвестируя тысячи долларов, чтобы переустановить все двери денников на половинчатые. Легче шторки повесить.но могут снять и повесить шторку? Это проще? (чет я совсем запуталась)
Так они задвигаются просто часто, не надо ничего снимать)но могут снять и повесить шторку? Это проще? (чет я совсем запуталась)
А зачем дверь при этом снимать? С утра открыл дверь, завесил шторку, на ночь шторку снял и закрыл дверь.но могут снять и повесить шторку? Это проще?
А, дошло)))А зачем дверь при этом снимать? С утра открыл дверь, завесил шторку, на ночь шторку снял и закрыл дверь.
И вы прямо знаете лошадей, которые через эту шторку не будут пытаться выбраться?Шторка на денник выглядит так
У нас почти пол конюшни так изо дня в день стоитИ вы прямо знаете лошадей, которые через эту шторку не будут пытаться выбраться?
Нуууу, тут все просто. Те, кто не стоит со шторкой, стоят с закрытой дверьюИ им не интересно, что там за шторкой?