Требования ЧВ к постою, начкона к ЧВ...

• Автор темы Автор темы Цера
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шторка на денник выглядит так
images

А клуб типа моего - нет, не потеряет.
У вас как раз вариант "уникального продукта". Большинство клубов в эту узкую нишу по разным причинам не впишутся.

К сожалению, способность к коммуникации - не самая сильная сторона многих конников. А уж правовой нигилизм ...
Это обоюдно - редко какие клубы предоставляют Договор, ещё реже этот документ является реальным Договором, а не формальной писулькой, которую любой суд завернёт как ничтожный в случае подачи иска, т.к. в этом договоре для постойщика прописаны только обязанности. Ещё реже клубы предоставляют кассовые чеки, в подтверждение оплаты за постой. И уж совсем редкость, когда клубы проверяют у занимающихся на их территориях детей стандартный пакет документов, который собирают спортшколы (страховка, мед.допуск, заявление от родителей).
Именно из-за обоюдного нигилизма обычно все вопросы решаются на устных договорённостях в расчёте на взаимную порядочность. А когда одна из сторон (либо ХК, либо постойщик) вдруг "забывает" детали договорённостей, происходит разбирательство, в результате которого постойщик съезжает, порой со скандалом.

Обычно, это записывают в правила клуба. Рассматриваешь постой просишь показать тебе правила :). Читаешь, не нравится, ищешь другой :)
У нас очень редко встречаются клубы, у которых есть детально прописанные Правила. Я о таких даже не слышала - либо Правила вообще только в устном варианте, либо в письменном они очень общие, а все детали на словах. Из-за этого потом возникают недоразумения - что-то не проговаривалось при презентации клуба, что-то постойщик понял неправильно и т.д.

а смысл? чем это лучше половины двери?
Половина двери лучше, но в некоторых конюшнях давно установлены целые двери и переустанавливать их никто не будет :)
капец сколько паутины! (профдеформация, простите)))
Я даже не заметила, первую попавшуюся фотку из инета вытащила

Половина двери лучше, но в некоторых конюшнях давно установлены целые двери и переустанавливать их никто не будет :)
но могут снять и повесить шторку? Это проще? (чет я совсем запуталась)
Я даже не заметила, первую попавшуюся фотку из инета вытащила
я ж говорю, профдеформация - паутину увидела раньше шторки)))

но могут снять и повесить шторку? Это проще? (чет я совсем запуталась)
Конечно, проще. Если на конюшне давно установлены цельные двери, то владелец не захочет вкладываться в проект, инвестируя тысячи долларов, чтобы переустановить все двери денников на половинчатые. Легче шторки повесить.

Но я знаю и тех, кого нельзя оставлять с половинкой двери, потому что это не преграда ))

И им не интересно, что там за шторкой? Мне на ум пришла только одна лошадь, чьё воспитание позволило бы использовать такую шторку. Остальные бы день другой позадурялись с такой игрушкой и разными способами ушли бы на свободу, хотя вот если её усилить электропастухом... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху