Gurken
Pro
Это одна из первых мыслей, которая пришла в голову, читая эту тему. Как это реализуется в больших КСК? У "них там".. Камеры? Шептуны? ))))на отслеживание правомерности использования манежа
Да ладно вам, больше позитива, никто так не считает. Надеюсь ). ХК может потребовать хоть дресс-кода на всей территории своего КСК, белый верх, черный низ. Лишь бы пользовалось спросом )))И дело не в "самодурстве ХК"
+1. Тема щекотливая и для меня прям новость года ) Да, неприятно платить и за себя и за друга, который приехал раз в квартал. Или за своего же маленького ребенка ))) Но что поделать.требования, которые не позволяют использовать лошадь вполне традиционным образом - для развлечения друзей и родных, для прогулок с собаками, для фотографирования
Мы когда хотели устроить пикник в КСК, я просто позвонила, спросила можно ли и на каких условиях. Рассказала сколько будет человек, что порядок и хорошее поведение гарантируем, по конюшням шляться не будем, мусор убираем и вывозим сами. За беседку и мангал оплату не попросили. Отлично посидели ) И вообще за 15 лет коневладения (2002-2017) ни разу не было ко мне вопросов по поводу гостей и их количества.
Интересно, а если ЧВ со своей лошадью дважды в сутки пользуется плацем или манежем, это уже повышенная нагрузка на площадки клуба? Надо доплачивать?