Bageera
Pro
Отличный образец продуктивной коммуникации.Этот прием - выворачивание смысла наизнанку - уже поднадоел. Кроме вас о таком тут никто не пишет.
Я вполне допускаю, что никто и не тратил время на обсчитывание подобного варианта, а котором написала я. А те, кто посчитал - построили Максиму, а не конюшню для хоббиков)))
а что бегаем-то? Спорт такой?значит, возможно же такое, без доплат до 60000?
Странная логика поведения: "я не оставляю негативных отзывов о тех местах, в которых стояла" потому что "ах, сожрут"....Не ерничайте. Судя по постоянному сарказму, вы наверняка из тех начконов, которые ...
Зато щедро делитесь своими мыслями о конюшнях, на которых сроду не стояли и выносите вердикты о людях, которых в глаза не видели и никак лично не общались.
"Лошадку жалко" - не ерничанье, жалко реально коня, которого регулярно дергают с места на место.
PS. Я не "из начконов", я владелец конюшни, которая построена на мои личные деньги, мои собственными руками по моим правилам, и на которой я ежедневно пашу для того, чтобы сделать условия пребывания моих замечательных арендаторов настолько хорошими, насколько это позволяют мои возможности. Я могу разделять или не разделять их взгляды, манеру поведения и прочие особенности тех, кто доверил подобранному мною коллективу своих коней, но свои обязательства я выполняю от и до, по максимуму.
И постоянно повышаю уровень своих знаний в выбранной области самыми разнообразными способами.
да, Лариса, 500+ без кормов. В отделении стеклянной этажерки меньше 2 квадратов высотой 1,2м.Да ладно?! О-О
Перекуем мечи на орала?
Последнее редактирование: