TaisMoscow
Pro
Неадекватная реакция на еду именно чрезмерно неадеватная это один из признаков гастрита.Таис, А на основании чего вы делаете вывод, что это гастрит?
Неадекватная реакция на еду именно чрезмерно неадеватная это один из признаков гастрита.Таис, А на основании чего вы делаете вывод, что это гастрит?
Довольно легко проверяется тестами на альмагель. 3-4 дня дается альмагель и отслеживается - меняется ли поведение. Если меняется в лучшую сторону - значит точно гастрит.не в курсе, не ожидала
То ли 60 то ли 80 мл в каждое кормление. точно цифру не помню.а по сколько альмагель давать?
вчера гуляли сутками, стоять под снегом и дождем, завтра - попону на любое шевеление веток с северной стороны и на каждые три капли летним солнечным днем
...Понаблюдав за лошадкой, я поменяла свое отношение...но семинары посещаю, да.
...К общему знаменателю все пришло с опытом и налюдением за своей и другой животиной))
Слышала от наездника о приблизительно таком рационе для рысаков на ипподроме. 12 кг овса + 6-7 кило сена в день. Видимо, диета называется "Здравствуй язва".Кто-нибудь хочет угробить лошадку за свой счёт?
очень ценю в ЧВ желание обучаться, тренироваться, посещать семинары и мастер-классы, обсуждать увиденное и изученное
Таких ЧВ не бросает из огня, да в полымя ни в каких вопросах, ни по кормлению
Оптимальная почва для диалога - не считать собеседника дурой априори, а себя - гуру. Ну и, безусловно, объяснять, общаться, быть терпеливым, умеющим слышать и спокойно, грамотно аргументировать собственную позицию, корректировать ее и признавать собственные заблуждения - это навык, который не все готовы в себе развивать....только три часа объяснять этой дуре почему она вынесла из семинара бред и не стоит его применять - утомляет.
Каждый сам выбирает с кем и сколько общаться. Я не педагог, и психологом тоже работать не желаю.Мне не доставляет удовольствия три часа драть глотку перед человеком, у которого в голове тортик из терминов, значения которых он не знает. Кто-то желает - пусть дерёт. Но если я не хочу - то Вы не вправе меня поливать коричневым только потому, что Ваш взгляд на мир я не разделяю. Я Вас заметьте не поливала, а Вы, хотя сейчас и включите заднюю, непрямо но полили. Сразу видно Вашиобъяснять, общаться, быть терпеливым, умеющим слышать и спокойно, грамотно аргументировать собственную позицию, корректировать ее и признавать собственные заблуждения
быть терпеливым
умеющим слышать
спокойно, грамотно аргументировать собственную позицию
Так что тот же вывод и к Вам -корректировать ее и признавать собственные заблуждения
это навык, который не все готовы в себе развивать.
Удивительная интерпретация(Вы не вправе меня поливать коричневым только потому, что Ваш взгляд на мир я не разделяю. Я Вас заметьте не поливала, а Вы, хотя сейчас и включите заднюю, непрямо но полили.
А разве вас хоть кто-то просит об этом или вынуждает?Мне не доставляет удовольствия три часа драть глотку перед человеком, у которого в голове тортик из терминов, значения которых он не знает.
Так это..."лошадку жалко". Вон, на постой брать не хотят таких, хотя по факту берут и 8кг овса скармливают.Стоит ли таким "странным" ЧВ что-то доказывать. По мне так пусть делают что хотят, лишь бы окружающих не трогали
Нет, тут просто обсуждают что с ЧВ которые ходят на семинары точно можно договориться. Я рассказываю свой опыт - не точно. И не только я, я вообще их со стороны наблюдала. Особенно мне нравится девочка, ставшая ЧВ, которая материла ХК так, как бомжи не умеют, а теперь эта девочка у ХК в любимчиках. Наблюдать очень познавательно. На семинары ходит. Пурги в голове - больше чем у кепа.А разве вас хоть кто-то просит об этом или вынуждает?
Тем более - «драть глотку»
, но опытом тут вроде всем делиться можно. Я тоже поделилась.вынуждает
Нет, я не писала о том, что «точно»....
Нет, тут просто обсуждают что с ЧВ которые ходят на семинары точно можно договориться. Я рассказываю свой опыт - не точно.