penka
Pro
А было дело. Почти туда, почти из центра. Да там уже почти Москва))Ну вы и не ездиете из центра Москвы
А было дело. Почти туда, почти из центра. Да там уже почти Москва))Ну вы и не ездиете из центра Москвы
если в населенном пункте N никто не поедет на такси за 300р, а на поездку нужно потратить бензина на 250, то, скорее всего там не будет такси)Ну так Тверь-это не Москва)Подвох в местоположении, будет выше, никто стоять не будет, все зависит от платежеспособности.
есть клубы, ориентированные на прокат и именно бесперебойно им занимающиеся. Но под хороший прокат тоже нужны вложения - покупка лошадей, и работа этих лошадей, оплата тренеров/инструкторов, создание условий для посетителей.Ну это просто такая сказка. Вы ещё скажите 81 т.р. на 10 голов на 12 месяцев =9 720 000 в год чистого дохода)))
Действительно не стоит рассчитывать на столь регулярный и бесперебойный прокат
Бесперебойный прокат это крытые площадки и реклама, которые стоят денег . Про тренерский состав вообще молчу
Бесперебойным ему все равно не быть, плохая погода делает свое делоВовсе нет. Достаточно иметь близость к городу, тренерский состав слепить из девочек, которые страшно хотят тренировать и при этом что-то немного умеют. Дешевая рабочая сила, 200р за тренировку
Бесперебойным ему все равно не быть, плохая погода делает свое дело
Совершенно верно.вы давно не встречались с потоковыми прокатами (я тоже, но память у меня хорошая просто). Которым прыгать по льду, скакать в дождь, снег и бурю, на хромых или здоровых это не проблема вообще.
Давайте) открывайте!Вам назвать две конюшни где я сама лично потоковый прокат почти бесперебойный видела? Не в течении недели, да.
Открыть секрет могу, как это делается.
Но не встанете, так как площадок нет. А если будут, встанете за 30-35?
нет, неправильно, моя фраза была из опыта,потому что еще не встречала ни одного ХК, где полностью выполнялось заявленное в начале. Вру, одного встречала, но там тоже закончилось, как всегда, но через 2,5 года хотя бы))))Я правильно понимаю, что Вы встали бы и за эту сумму /пусть теоретически/, но считаете что услуги не перестанут предоставляться как заявлено, и по-этому не встанете, а встанете на не же условия за 8-10 тыр, так как "всё равно закончится как всегда"?
какая печальная статистика, однако... мне со второго раза повезло, и там уже 10 лет всё океще не встречала ни одного ХК, где полностью выполнялось заявленное в начале. Вру, одного встречала, но там тоже закончилось, как всегда, но через 2,5 года хотя бы))))
Я всеми руками и ногами за. Более того, я отчаянно против, чтобы ЧВ думал об этих вещах. Для этого нужен начкон, а когда каждый начинает думать в свою сторону - это беда. И выносящие начкону мозг ЧВ, которые начинают его учить, какой распорядок дня должен быть у конюхов, где и какое сено покупать, какие кусты вокруг конюшни посадить, это жесть. Если что-то не нравится, надо не думать, а съезжать, это я с точки зрения чв считаю.ЧВ вообще не должен думать...
Если такое говорит начкон, то это печаль. Потому что обещал - делай. Обещал за эту сумму, делай за эту сумму. Сам должен был думать, когда назначал цену. Когда говорят третьи лица, не заинтересованные, но сведущие в вопросе, что за эту цену вы сильно рискуете не получить обещанного, ибо не реально... стОит прислушаться к их словам, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, когда начкон изначально не планировал исполнять обязательства, или не рассчитал, или позже пришёл к мысли об экономии.а емуговорят, ну а что вы хотели за -дцать тыс, не нравится, валите
я вам более того скажу, приведенная ситуация периодически происходит в клубе, где базовый постой стоит 40 тысяч рублей и без коновода там не прожить, если сам не можешь весь день присутствовать, а это ещё 9 тысяч руб)))и такое говорит начкон, то это печаль. Потому что обещал - делай. Обещал за эту сумму, делай за эту сумму. Сам должен был думать, когда назначал цену. Когда говорят третьи лица, не заинтересованные, но сведущие в вопросе, что за эту цену вы сильно рискуете не получить обещанного, ибо не реально... стОит прислушаться к их словам, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, когда начкон изначально не планировал исполнять обязательства, или не рассчитал, или позже пришёл к мысли об экономии.
А что там не соблюдается из обещанного за 40 тыс?я вам более того скажу, приведенная ситуация периодически происходит в клубе, где базовый постой стоит 40 тысяч рублей и без коновода там не прожить, если сам не можешь весь день присутствовать, а это ещё 9 тысяч руб)))
Я написала выше, отсутствие опилок и сена, заявленный солярий не работает уже который год, в шагалке чача под ногами, в бочках вонь. Грунт там видимо не менялся с момента постройки. При мне конюх опоздал с раздачей сена на 50 мин))а так все соблюдается)))красивая конюшня, правда вентиляции там нет, но это ничего, сушилок, кормовых толком нет. Корма хранятся в амуничниках, как впрочем и сушатся там же попоны. В ресторане там вкусно кормят, раздевалки хорошие, душ и туалет, на территории чисто. Под охраной. Манежи крытые 2 штук, открытые площадки. В левадах чача жуткая, но это Питер. Летом вон стройка была и пылюга стояла знатная, камазики туда сюда ездили))А что там не соблюдается из обещанного за 40 тыс?
Вот аналогично.Вот мне интересен расчёт про 8к и удовлетворить потребности. У меня просто с лирикой не лады, я цифры люблю.