Бьяно1
Pro
Я написала практически, разумеется, есть дни и недели и даже весь июль месяц может выдаться таким, что лошади у меня в ночном, а я их пастух, т.е периодически хожу проверяю их) Я же тоже в основном практик в этом вопросе и живу в регионе тесно граничащем с вами 2 км до Тверской обл))) Кстати один постановщик мне привозит сено как раз из Тверской обл. по 5 руб с доставкой в рулонах, моим полурысакам очень нравится. А второй привозит в тюках за 6 с небольшим с доставкой, хорошее сено в тюках на вид зелененькое, но моим меньше нравится,нравится в рулонах более грубоватое, желтоватое) Но мне нравится в тюках, хранить удобно отходов нет. С рулонов при хранение на улице верхний слой на выброс, т.е все в дом все в хозяйство свинам, я имею ввиду натуральным свиньям)) в леваду на подстилку))У меня получается наоборот. Как раз зимой лошади могут гулять практически круглосуточно, и редко бывает погода, препятствующая этому. А вот летом проблема. Никаких 24/7. Бывают дни и даже недели, когда погулять получается не более 4 часов. Например с полпервого до полпятого ночи. Ибо слепни и гнус.
Так что и цены такие могут быть и постой за 8 нормальный( я не про себя в этом случае), как показывает практика, но конечно не всегда и не везде и с этим я разумеется спорить не буду))
П.С, про овес, у нас 350 руб мешок стоит в магазине 30 кг). Но мы берем у людей на прямую , которые сами занимаются овсом, по 250р за мешок и набиваем его сами до верха, так что в районе 35-40 кг мешок.
Последнее редактирование: