Хм... если это одна-две головы, я себе это вполне представляю. А если их 10-12, то как?
В этом случае я сказала только за себя, услуга с моей стороны, я не буду брать такое разумеется количество лошадей, мне тогда на своих не останется времени, а за такую цену постоя мне нет смысла нанимать персонал и найти здесь ответственный персонал весьма сомнительное предприятие
. Да и вложений в стройку столько будет
, мой проект в таком случае будет совсем не рентабельным, а напротив очень убыточным)))) Мой идеал, две своих, плюс две постойных- я не жадная до количества
и на работу со всеми времени хватает, плюс еще на дела по разным ремонтам и хозяйству останется))
И да - скидку на лето за счет травы я бы тоже не делала.
Я скидку-акцию, только тем
, кто приезжает именно на 3-4 месяца летних месяца, круглогодичный постой по любому 10 тыс тогда. Иначе овчинка совсем выделки не стоит)
Вы сводите обсуждение себестоимости содержания лошади на постое к сугубо частным случаям.
Из нескольких похожих частных случаев-можно вывести общее правило))
Что например при таких и таких похожих условиях- постой за 8 тыс, полностью удовлетворяющий базовые потребности лошади- возможен. А если базовые потребности не удовлетворены ищите проблемы в хозяевах, а не в цене)) Шучу, но в каждой шутке есть только доля шутки). Т.к хозяевам надо думать и о цене и о качестве заранее, если мало для себя денег остается, заявляй цену выше вот и все, а если заявил 8 и озвучил те и те условия, они должны быть максимально выполнены, исключение только какой либо реальный форсмажор, от них никто не застрахован.. Все просто кмк. И обратная сторона, владелец должен все увидеть своими глазами и решить, вот это и это устраивает, встаю на эти условия и сверх этих условий не требовать. Требуешь плати, тоже все просто)
А так несколько человек все же доказали на своих примерах, что возможен и поэтому опровергли тезис-по определению не возможен. А тут снова здорово, то при частном доме, то за свой счет, то с колхозным трактором, а это ведь совсем не имеет значение для лошадей и их хозяев которые решили поставить на постой)) Не понимаю теперь вообще за что рубимся то