Как раз не все охотно платят даже свои хотелки, а уж за вынос мозга...
А вдруг, что уже помечтать нельзя?
, на каждый товар найдется свой купец. И сейчас зачастую эксклюзивные предложения рождают спрос, а не наоборот))
Но запишу себе на заметку
, когда решу объявление о постое писать, так и напишу)) -"Моцион на корде, моцион верхом и вынос мне мозга, оплачивается отдельно по установленному мной тарифу"
ак я понимаю, наймом и увольнением своего персонального работника занимался ЧВ.
Да!, хочешь доп услуги, которые не входят в постой и хозяева и работники конюшни по тем или иным причинам не хотят или не могут их оказать, за доп. плату, нанимай сам себе работника, либо съезжай на ту конюшню, где эти условия входят в постой или за доп плату на конюшне есть человек, который их сможет оказать.
Ситуация № раз.
При просмотре постоя сено лежало шикарного качества и ХК говорит, что такое всегда. Через некоторое время, например через месяц, привозят плохого качества и менять не собираются, ведь лошади ХК едят и все с ними нормально. Что делать ЧВ?
Ситуация № 2
Новый год, закончились опилки. Что делать ЧВ?
Ситуация №3
сбежали конюха,ЧВ на работе и приехать не может. Что делать ЧВ?
Здесь ЧВ в целом ни чего не надо делать, здесь надо делать хозяевам, т.к они по некоторым пунктам нарушили условия изначального договора. Т.е ЧВ можно требовать оказать услуги в полном объеме.
Я бы в этой ситуации на месте владельца выкручивалась бы так
.
1.Если лошади ХК едят такое сено, если оно не гнилое, нормальное, ХК устраивает, можно оставить себе . Заказав на постойных лошадей сено того качества, которое изначально обсуждалось в договоре, если этот пункт реально обсуждался. А то может цвет просто не очень понравился, не такой зеленый или трава не той толщины.
Если сено изначально супер Г качества развернуть поставщика к чертовой бабушке, настояв на смене сена.
Вот этот пункт самый спорный впрочем.
2.Это в целом проблемы ХК -подстилка и уборка помещений практически всегда входит в базовые услуги постоя и забивается в цену, кончились опилки, нет возможности достать, ищи альтернативу на этот период, солому- нет соломы, клади сено, не экономно, заказывай впрок опилки впредь на этот период., кмк.
Хотя я бы могла войти в положение как ЧВ, если полы теплые деревянные, если это не система, а разовая ситуация.
3.Это уже форсмажор, тогда ответственность за лошадей и уход за ними должна лечь на период найма новых работников на ХК и на другой персонал конюшни, если еще есть работники и они за доп. плату согласятся поработать конюхами. Если нет хозяину брать лопату придется. Хотя я как ЧВ тоже входила в данную ситуацию и лично за своей лошадью эти дни отбивала сама, чисто по своему желанию и хорошему отношению к ХК..
Ну и представьте ситуацию когда человек настолько неприятный или конь сложный, что никто из штатных сотрудников не хочет заниматься лошадью а своего личного коновода не за 2 т р в мес взять не могут по причине отсутствия денег ... Плохими будут все вокруг
Вот о сложности лошади, мне кажется, тоже надо сразу забивать этот вопрос в условия. Например не брать жеребов, если нет опыта у персонала. Или писать в договоре условия, если ваша лошадь особенная, то ее берем только с условием наличия у нее вашего личного коновода, в общем как то так .
А неприятный человек это какое то понятие субъективное, простите вам не приятный, другим может напротив приятный) В целом надо изначально поговорить с человеком, пообщаться посмотреть все, а потом решить подходят ли ХК и ЧВ, условия и совместное сотрудничество . В случае чего, если видите подвох, чувствуете что может пойти что то не так, лучше отказать вежливо заранее, хотя для этого надо наверное быть немного психологом))