Есть конюшни, где ХК хронически кидают персонал на деньги, соответственно у них хронически случаются такие форсмажоры
А ЧВ вынуждены "входить в положение", за себя и за тех кто с работы приехать не успевает
Есть, всякое бывает конечно, с очевидным спорить вряд ли кто собирается)
Выход один съезжать кмк в такой ситуации.
Расположение и сложившийся костяк коллектива
А если так, то сами практически и поощряют нечестность хозяев. Самдурак сказать не могу и вину хозяина совсем не отрицаю, а напротив
, но поощрение явное , как не крути.
По сути мне бы понравилось и на больших конюшнях, где друг друга не особо знают, чай вместе не пьют, берешь лошадь, делаешь все нужное, работаешь и уезжаешь)
И нравилось очень на маленькой, у нас подобралась хорошая компания из 4 человек, вместе собирались ездили в поля, ходили в соседней спорткомплекс, попрыгать на песчаном плацу, это не возбранялось, за манеж отдельный договор и доплата была возможна,делали шашлыки, ходили к друг другу в гости. Я с теплом вспоминаю те времена
Так как чел скажу прямо в целом не конфликтный(хотя могу вспылить, если палку перегнули, но отхожу быстро), достаточно легко схожусь с людьми и так же легко расхожусь, без обид, если вдруг, по неясным мне причинам стала неприятным для кого то человеком
(себя не похвалишь...., как грится))