А что вам не нравится в словосочетании "я думаю"? Я тоже занимаюсь бизнесом и могу просчитать прибыльность или убыточность того или иного проекта, поэтому и пишу, что я так думаю и еще раз вам повторю, стою на конюшне такого формата, о котором мы спорим, значит не все люди, заработавшие на такую конюшню, разделяют вашу точку зрения )
Когда думают, мне очень нравится)
Когда принимается решение по вложению денег, то лучше все считать.
Прямо вот брать табличку и вносить туда «что - почем», сравнивать варианты и тогда уже принимать решение.
По поводу разделяющих и неразделяющих мнение - красноречивее всего свидетельствует количество конюшен того или иного класса.
Я знаю, безусловно, о существовании конюшен, скажем так, high-end уровня, для ограниченного контингента со стоимостью под 50.
Никогда это не бизнес проекты, а дорогая игрушка или некий интерес владельца - как только он остывает к игрушке, вырастает ребенок, ради которого все это строилось, или владелец лишается определенной части дохода, или вообще исчезает с горизонта по различным причинам, так детище резко меняет профиль, продается за бесценок, сдается в аренду «лишь бы на шее не висело».
Но попользовать в период расцвета - пуркуа бы и не па)))
Но быть не стреме.
Опять же, пресловутые «голубые тапки», которые уже возникали в этой теме.
Очень приличная, просто красивая конюшня, все вроде ОК - владелица категорически не позволяет нахождение детей и подростков на территории. Т.е. вот есть у семьи ребенок - пусть сидит дома, пока мама любимую лошадку посещает.
Еще пример - ко мне люди переехали из райского как бы места с теплым манежем, еврогрунтом, выгулами, хорошими денниками и прочими няшками, все за 14(!!!) в месяц.
Владелец считает, что зимой в конюшне +20 - самое оно, ему в футболке отлично. То, что кони через одного дыхликами становятся, а дыхлики и вовсе помирать собираются - это его не печалит, главное - самому комфортно.
И таких примеров достаточно.
А вот в конюшне, построенной доя удовлетворения массового спроса, ХК точно будет соблюдать все зоотехнические нормы, естественно, в пределах возможного.