и все таки хотелось услышать обоснование.Бонька написал(а):Снегурочка,так я же писала,что НА лошади нельзя ,а не лошади
LisaAnd написал(а):Очень, очень обидно, что люди начинают обсуждать что-то не зная правды.
LisaAnd написал(а):На самом деле, конкур был 60-80, могу только сказать, что ехали они его спонтанно, ибо конь на тренировках дома прыгал до 70-75 пару раз, при том тренировки (прыжковые) были 2 раза в неделю. Никто коня не мучал по таким высотам, сам он проявлял желание прыгать даже на 50 см.
Очень, очень обидно, что люди начинают обсуждать что-то не зная правды. В итоге больше похоже на покатушные сплетни, чем а трезвое обсуждение вопроса
Снегурочка написал(а):LisaAnd, я готова поверить каждому вашему слову. Но судя по фотографиям, на этой конюшне просто нет ни одного человека, способного грамотно напрыгать молодую лошадь. Там всех надо учить ездить сначала. Тремя аллюрами. С нуля. Класть на место руки-ноги. Под руководством опытного и строгого тренера. И я желаю всем это как можно быстрее осознать.
Дык опять же вопрос КАК! Это главный вопрос!Бонька написал(а):danesh,я не работала с молодыми лошадьми,но давно озадачена данным вопросом,так как у самой подрастает жеребенок..
Лошадь полностью формируется к 6 годам(плюс,минус). О каких прыжках под седлом может идти речь если лошади стукнуло только 3 года? По моему очевидно,что нагрузки совершенно не по возрасту.