:shock: и во сколько лет его начали напрыгивать? С двух с половиной??LisaAnd написал(а):Лошадь НАПРЫГИВАЛИ НА СВОБОДЕ,
Боссьён написал(а):Это, безусловно, круто. Особо по посадке видно.
На вопросы ответьте, пожалуйста.
Это у той, которая на рыжей лошади?LisaAnd написал(а):У всадницы первый разряд по конкуру вообще то.
Боссьён написал(а):У нормальных людей кони в три года кавалетти бегают и барьерки нюхают. А вы всех превзошли.
Дык на то она и ваша лошадь, хотите заезжаете, хотите вообще не садитесь, хотите в попу целуйте, нет тоже варинат. ВАША лошадь это ВАША лошадь и ни кто вам слово не скажет!Для меня,любые прыжки под седлом на такой молодой лошади это слишком большая нагрузка.Я со своей лошадью такого не допущу.
А можно поинтересоваться, давно она его получила? И на каких соревнованиях.LisaAnd написал(а):У всадницы первый разряд по конкуру вообще то.
Какое право имела всадница с нулевым опытом принимать какие-то решения запускать трехлетнюю лошадь на маршрут, который лошадь и дома-то ни разу не ехала? А по поводу первого места... Ну да, офигенное достижение - чемпионы по езде на бешеных табуретках.LisaAnd написал(а):Спонтанно, это значит всадница решила, что конь сможет проехать этот маршрут хорлшо. Так что все вопросы к ней. А они тогда заняли первое место.
Не судьба, Удалены фотки-то. Все поголовно.LisaAnd написал(а):Ну конечно, конечно. Вы выбрали фоток конкретных, где откровенно ужасные прыжки. А остальные посмотреть не судьба конечно?
Угу. Нормальные, здоровые, не запуганные лошади. Прыгают. Сами. Без всадника, не затянутые жАлезками, не зажатые. Даже жеребята прыгают ограды левад. Но на жеребятах никто не скОчет по принципу "у него есть желание, он спонтанно!"Амазонка 1 написал(а):Испытания! На них лошади выставляются с 2 лет. Прыжки до 130
LisaAnd написал(а):У всадницы первый разряд по конкуру вообще то.
Бонька написал(а):danesh,я не работала с молодыми лошадьми,но давно озадачена данным вопросом,так как у самой подрастает жеребенок..
каждая лошадь формируется по разному. как и люди, кстати.Бонька написал(а):Лошадь полностью формируется к 6 годам(плюс,минус). О каких прыжках под седлом может идти речь если лошади стукнуло только 3 года? По моему очевидно,что нагрузки совершенно не по возрасту.