Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
Побывали сегодня на семинаре Карла Хестера!
Прекрасные впечатления!

Я как дремучая.. только потом мне сказали, что снимать видео нельзя! Поэтому завтра загружу, что наснимала:).

Несу вам видяхи с семинара =).
Первую часть не снимала.. Там было два молодых, качественные кони, но ничего любопытного не происходило. Третий участник - любитель вообще непонятно как там оказавшийся :cool:.
Несмотря на шутку в начале семинара про всем надоевший внешний повод :D, первые трое это самое активно демонстрировали :). Третий участник вообще нагнал тоску и на зрителей и на Хестера.

А вот во второй части было все очень круто!!!
Мерин 2006 G-Renzo и Pilvi Tuominen
View: https://www.youtube.com/watch?v=M1_tWSX6f-0&feature=youtu.be

Nina Dunder и Floresco Sil 2007
View: https://www.youtube.com/watch?v=hvKl4ZAmljo&feature=youtu.be

Третьим участником второй части были Elisabet Ehrnrooth и Bogelys La-Ro , тоже очень интересные. Но в это время меня предупредили, что снимать нельзя :D.

Интересно, а по какому принципу отбирал Хестер участников? Ну, кроме того, что хотел разные уровни подготовки показать.
Как-то там присылались видео и все это согласовывалось..
Надо сказать, что туда должна была ехать из Комарово лошадушка =). Секвенция 6летняя с результатами в 70 по юношеским ездам. Но захромала =(. Надеюсь, тем слабым любителем была замена Секвенции =).

Снова будни.
Сегодня вороненькие :).
Женя и Скай
View: https://www.youtube.com/watch?v=wuAgn9ZSnWY&feature=youtu.be

А тут Наташа разбирается в менках серийных. Гешенг ей в помощь :).
View: https://www.youtube.com/watch?v=UpGuj55OEPA&feature=youtu.be

С тренером детальные пояснения

Пряничек собой любуется :D

Что то меня догнала осенняя хандра(
ловлю себя на том,что очень сложно мне без полноценного отпуска,и все чаще меня накрывает,чаще и чаще повышается голос на тренировках,и опускаются руки..может кто нибудь знает как из этого выбраться?отпуск не предлагать,не получается..

Собирались практически всем составом выехать на старты,но в связи с не благополучной обстановкой в Москве,было принято решение посидеть дома.
А дома рутина.Сейчас довольно таки много относительно новых учеников,в основной массе продвинутые любители,кто то ловит быстро,кто то медленней,но явный прогресс виден со всеми.Хочется идти дальше,и тут понимаешь что выше головы не прыгнуть,нужна лошадь,которая будет учить,а в наличии сейчас только те,кто больше уже дать не может((и вот тут то и начинается депрессия,когда понимаешь что приходиться стоять на месте и не развивать дальше..
С основными спортсменами активно готовимся к следующему сезону,Настя с Эль Ферроль потихоньку подбираются к МП,Женя со Скаем тоже работают по элементам МП,Варвара с Винсенто во всю накатывают юниоров и по немного элементы БП.

_mAbaeCDnQs.jpg

Ну и еще одна спортсменка,накатывает связки из БП,и наконец то они не вызывают ступора)

Ред Фокс работант под сОвой,активно предлагается к продаже,и по моим ощущениям,сейчас находится в отличной форме,хоть ребенка хоть любителя хоть спортсмена посади и едь на старты.

3pZ3eTG0-vg.jpg

чаще и чаще повышается голос на тренировках,и опускаются руки..может кто нибудь знает как из этого выбраться

Кто-нибудь знает :).
и тут понимаешь что выше головы не прыгнуть

когда понимаешь что приходиться стоять на месте и не развивать дальше..

Ты в принципе все сказала сама. Во внешних событиях нас цепляет только то, что отражает наше внутренне состояние. И отпуск не поможет. Разберись в том, где ты хочешь развиваться на самом деле (не твои ученики, и не твои лошади, а ты сама). Разберись, что тебя держит. И там точно есть какой-то стереотип, по которому ты решила, что он должен тебя держать и больше никак. Разреши себе. Там есть другие варианты. Ты точно можешь прыгнуть выше головы. Не с учениками - там их задача прыгать - а сама. ****)

Мне кажется, это не только твоя проблема, сейчас конец сезона, мы склонны подводить итоги работы в течение года, и даже при наличии больших успехов всегда кажется, что мы могли бы больше, круче, выше, ярче.. Потому что с опытом мы понимаем - знали бы то, что знаем сейчас хотя бы два года назад, у нас так бы круто все получалось..
Не грузись, надо просто выдохнуть, разложить все по полочкам: кто что поедет после НГ, какие старты (а я знаю, что вы все заточены под старты) будут первостепенными, какие второстепенными и работай дальше пока в режиме "плато" - точим, что имеем, улучшаем, что можем).
Очень хорошо помогает посидеть в хорошей компании и поесть что-то вкусненькое, сходить толпой в баню или на один день выбраться в какой-нибудь Псмков или Новгород за пряниками)
У меня вот тоже ступор, нашли к черному ключик, реально как будто до этого смотрели в книгу- видели фигу :( Настроили его, а он бац! и захромал.. Причем странно так, вет говорит на пятку, коваль на копыто (намин), а мне кажется, что плечо 0_0 Я, правдв, не вет совсем)
И все, выпали на месяц.. шагаем и немного рысим по 2 минуты. Как-то так.
Так что самое главное, чтоб не болели наши лошадки, мы не болели и наша команда была здорова.

а мне кажется, что плечо 0_0 Я, правдв, не вет совсем)
Извините, может я не в тему, ну плечевой хромоты не бывает. Ну или бывает 1% из 100, когда кажется на плечо. Так нам говорит современная ветеринария.

по теме. Осенняя хандра сейчас, увы, у многих. Помогает курс хороших витаминов, сон, смена обстановки, пусть не в рамках отпуска, а допустим, на пару дней. И спорт (как говорят врачи, но я не проверяла)) ).

Наверное можно купить козу :D как в притче)))

А если серьезно, Вы столько всяких достижений перечислили, что уже на прочтении дух захватывает) Как тут может депрессия накатывать? :) Пусть ученики только радуют и растут, и найдется конь, который сможет дать больше))

Наверно это ближе к профессиональному выгоранию.
Надо срочно на море и белый песок:)

Сверху