Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
Мне без сОвы,с видео не справиться(только фото могу
Я и техника не очень понимаем друг друга :(

(я тут увидела октябрьское про хандру и повышение голоса, выскажу своё набранное - ибо вопрос был актуален для меня некоторое время назад прямо регулярно. Вдруг пригодится!).
1) спать. Про восемь часов ничего говорить не буду, нормы у всех разные, но спать столько, сколько организму достаточно, и лучше переспать, чем недоспать. В идеале - довести все это дело до такого состояния, чтобы просыпалось в нужное время само, без будильника. Ну или устраивать периодически такие дни, в которые можно будильник не включать, а спать.
2) еда. Качественная и вкусная, которая естся не на бегу и не с чтением новостей в телефоне, а со смотрением в тарелку (ну или на собеседника, если он есть) и с удовольствием. Свежие овощи и фрукты.
3) понять, что нравится делать (за пределами работы). Это иногда может сложно получаться. Но что-то да выцарапается, а там, глядишь, оно уже и не одно. И находить на это время. Для начала можно насильственно находить, потом само придет.
4) посмотреть, что можно делегировать из того, что радости не приносит, и сделать это.
Такие штуки мне обычно хорошо помогают.

(я тут увидела октябрьское про хандру и повышение голоса, выскажу своё набранное - ибо вопрос был актуален для меня некоторое время назад прямо регулярно. Вдруг пригодится!).
1) спать. Про восемь часов ничего говорить не буду, нормы у всех разные, но спать столько, сколько организму достаточно, и лучше переспать, чем недоспать. В идеале - довести все это дело до такого состояния, чтобы просыпалось в нужное время само, без будильника. Ну или устраивать периодически такие дни, в которые можно будильник не включать, а спать.
2) еда. Качественная и вкусная, которая естся не на бегу и не с чтением новостей в телефоне, а со смотрением в тарелку (ну или на собеседника, если он есть) и с удовольствием. Свежие овощи и фрукты.
3) понять, что нравится делать (за пределами работы). Это иногда может сложно получаться. Но что-то да выцарапается, а там, глядишь, оно уже и не одно. И находить на это время. Для начала можно насильственно находить, потом само придет.
4) посмотреть, что можно делегировать из того, что радости не приносит, и сделать это.
Такие штуки мне обычно хорошо помогают.
Спать, это не мое((у меня 4, максимум 5 часов получается в сутки..не подряд.в выходной может и до 7 доходит, но редко очень.
Еда качественная и не на бегу, но раз в день, иногда два..из которых второй это перекус.
Сейчас жду с нетерпением отпуск, дни считаю, надеюсь что успею выдохнуть и перезагрузиться))

Спать, это не мое((у меня 4, максимум 5 часов получается в сутки..не подряд.в выходной может и до 7 доходит, но редко очень.
Еда качественная и не на бегу, но раз в день, иногда два..из которых второй это перекус.
:eek::eek::eek:
В таком режиме немудрено "выгореть".

Туточки!
Винсенто в Варварой активно прогрессируют!
View: https://www.youtube.com/watch?v=8Ysrnkl0q5s&feature=youtu.be

А это из любителей
Света и Ляля
View: https://www.youtube.com/watch?v=XDNUiGOEBrQ&feature=youtu.be

и Света на Босе
View: https://www.youtube.com/watch?v=doY5xMpAsSM&feature=youtu.be

А тут наши корявенькие менки с Фоксом :D
View: https://www.youtube.com/watch?v=9z_xpL0jlFE

Ну что, свежие новости!)
Сегодня прошел традиционный Кубок им.Г.А.Яковлева
Региональный турнир, проводящийся в честь основателя нашего клуба.
Мои спортсмены, показали великолепный результат!
Женя и Скайволкер,1 место в программе ППЮ открытый класс,66.667%
Варвара и Винсенто, дебют в СП 1, внезапное решение, подготовки ровно две тренировки, и отличный результат,66.998% и первое место, а так же Кубок взяты!!!
Настя и Эль Ферроль ехали КПЮ в езде по выбору, 67%!!!отличный результат!!!
Света и Меренге(Безе) ППД А, отличная работа по схеме!и отличный результат!68.7%!!! И первое место!!!
Ну и конечно же, наша сОва дремучая, первый раз с Ред Фоксом ехали программу БП!Достойный старт, не без косячков, но!65.7%! Добавлю, если кто забыл, что Настя сама подготовила Фокса к этому тесту!двойной дебют, и как отметили судьи, что очень перспективная пара, и отличное начало!
Очень напряженный и сложный день был, но отличное завершение турнира, и чувство удовлетворения у меня, это так здорово!!!

И да, судейская команда, лучшая!Ирина Мерецкая, Ольга Додонова и Юлия Смородина.Все действующие тренера, у всех ученики в Сборной России!
Самое адекватное судейство из возможных вариантов ,в моем понимании!!!)

Последнее редактирование:
Вот и доросла сОва до БП.. афигеть)
Настюх, это нереально круто! Ты просто потрясающая) жму твою руку и тренеру большой респектище!

Круто!!!! Поздравляю! Все молодцы! ну и конечно Очень рада за Настю (Сову)!!!

Ваши девочки-огонь! :eek:
Сове отдельный респект, проехать первый БП не на готовой опытной лошади, а подготовленной самолично-это дорогого стоит, эмоции наверно небывалые. Фокс-крут! :cool:

Я очень рада за Настю и Женю! Настя - трудяга, просто нереальная.. езда была яркой и чистой, мне очень понравилось! Это новый уровень, новые возможности! Круто!
Женя молодец! Точит, точит, и виден прогресс очень, особенно со стороны. Так и до Малого недалеко!
Остальных учеников поздравляю тоже, а тренера в особенности. Это адский труд, но он приносит результаты! Вы - команда!

Я очень рада за Настю и Женю! Настя - трудяга, просто нереальная.. езда была яркой и чистой, мне очень понравилось! Это новый уровень, новые возможности! Круто!
Женя молодец! Точит, точит, и виден прогресс очень, особенно со стороны. Так и до Малого недалеко!
Остальных учеников поздравляю тоже, а тренера в особенности. Это адский труд, но он приносит результаты! Вы - команда!
Спасибо Женечка!!)

Сверху