Гоблинёнок
Pro
Видео обязательно! Особенно осенью надо, для мотивации. И зимой. А еще весной. Ну летом само собой.
Почему без сОвы?Мне без сОвы
Спать, это не мое((у меня 4, максимум 5 часов получается в сутки..не подряд.в выходной может и до 7 доходит, но редко очень.(я тут увидела октябрьское про хандру и повышение голоса, выскажу своё набранное - ибо вопрос был актуален для меня некоторое время назад прямо регулярно. Вдруг пригодится!).
1) спать. Про восемь часов ничего говорить не буду, нормы у всех разные, но спать столько, сколько организму достаточно, и лучше переспать, чем недоспать. В идеале - довести все это дело до такого состояния, чтобы просыпалось в нужное время само, без будильника. Ну или устраивать периодически такие дни, в которые можно будильник не включать, а спать.
2) еда. Качественная и вкусная, которая естся не на бегу и не с чтением новостей в телефоне, а со смотрением в тарелку (ну или на собеседника, если он есть) и с удовольствием. Свежие овощи и фрукты.
3) понять, что нравится делать (за пределами работы). Это иногда может сложно получаться. Но что-то да выцарапается, а там, глядишь, оно уже и не одно. И находить на это время. Для начала можно насильственно находить, потом само придет.
4) посмотреть, что можно делегировать из того, что радости не приносит, и сделать это.
Такие штуки мне обычно хорошо помогают.
Почему без сОвы?
Сова всегда готова!
Ну и где?!Почему без сОвы?
Сова всегда готова!
Спать, это не мое((у меня 4, максимум 5 часов получается в сутки..не подряд.в выходной может и до 7 доходит, но редко очень.
Еда качественная и не на бегу, но раз в день, иногда два..из которых второй это перекус.
Туточки!Ну и где?!
Спасибо Женечка!!)Я очень рада за Настю и Женю! Настя - трудяга, просто нереальная.. езда была яркой и чистой, мне очень понравилось! Это новый уровень, новые возможности! Круто!
Женя молодец! Точит, точит, и виден прогресс очень, особенно со стороны. Так и до Малого недалеко!
Остальных учеников поздравляю тоже, а тренера в особенности. Это адский труд, но он приносит результаты! Вы - команда!