Все уже случилось!Успехов
Огонь!это вечерний диалог 24-го числа.
25 мне звонит тренер и говорит, что она все узнала есть шанс туда попасть.
27 покупаем и прикручиваем на машину тренера фаркоп.
28 я пытаюсь осознать ситуацию, сидя за рулем коневоза, на только что открытой трассе М11 .
Конечно, по нашему!Когда заявки две недели назад закончили принимать, мест нет,ни в конюшне ни в гостинице.Нужно собрать кучу бумажек, а у тебя полтора дня !)Огонь!
Это по нашему)))
Можно технический вопрос: к Tucsоn'у одно-или двухместный коневоз цепляли? машина на механике?28 я пытаюсь осознать ситуацию, сидя за рулем коневоза, на только что открытой трассе М11 .
Двух местный коневоз, машина на автомате.тяжко машинке было.хорошо лошадонька у нас не крупная!)Можно технический вопрос: к Tucsоn'у одно-или двухместный коневоз цепляли? машина на механике?
зато цель какая!Конечно, по нашему!Когда заявки две недели назад закончили принимать, мест нет,ни в конюшне ни в гостинице.Нужно собрать кучу бумажек, а у тебя полтора дня !)
Такие воспоминания дорогого стоят! Ох уж эти спонтанные конные ночёвки , до сих пор с бывшими одноклассницами по конной школе вспоминаем каждый раз когда встречаемся)) всегда есть тема для поржатьНа одной маленькой кушетке очень конечно душевно
особенно когда тренер прыгает на кушетку дельфинчиком и ломает ее . Кушетка и так хлипкаявсегда есть тема для поржать
Но тренер сказала "збагойна!" вышла, закурила и развернула нас
На одной маленькой кушетке очень конечно душевно вдвоем с тренером, но зато тепло .
за незабытую схему переездки прямо отдельный респект, первый раз при таком нервяке... Респект!сходить на выводку да схему не забыть
А то! Конечно нервяк! Когда еще увидишь знойных бразильских мачо на белоснежных жеребцах?первый раз при таком нервяке..