На сайте Максимы .Твоя-то езда где?
А можно уже?видно, что всю диагональ он пыжится и готовится,, а я настаиваю что ничего тут делать не нужно!
Когда еще увидишь знойных бразильских мачо на белоснежных жеребцах?
комментариями @ronul я отдельно наслаждалась .И поехали!
Да, его расположение чувствовалось, хотя мне действительно нравится, как он комментирует. Именно в этой роли ему удается держать восхитительный баланс интеллигентности и правдивости. Не соврал ни разу .@ronul был к нам с конем очень благосклонен!
Он то кстати, как мне показалось, не очень верил в то что переездка может сложиться удачней БП@ronul был к нам с конем очень благосклонен!
И переездку я проехала до конца благодаря ему! Перед стартом мы с ним познакомились лично и пока фотографировались я втихаря потрогала его за бороду и загадала желание! Так что вот вам секрет выездки . Пользуйтесь!
View: https://www.youtube.com/watch?v=uiKIg_w4agg&feature=youtu.be
Да, его расположение чувствовалось, хотя мне действительно нравится, как он комментирует. Именно в этой роли ему удается держать восхитительный баланс интеллигентности и правдивости. Не соврал ни разу .
Вот!Все кто смотрел трансляцию, отметили что Кирилл Михайлович комментирует лучше всех, кого раньше слушали!Да, его расположение чувствовалось, хотя мне действительно нравится, как он комментирует. Именно в этой роли ему удается держать восхитительный баланс интеллигентности и правдивости. Не соврал ни разу .
Если учесть, что по схеме БП мы хотя бы работали... а вот переездку.. ага.. то верить в это странновато.не очень верил в то что переездка может сложиться удачней БП
что скрывать, есть опытнейшие БПризные всадники с опытными же лошадьми, которые переездку избегают всеми возможными способами. Хорошая переездка и есть реальная готовность лошади к БП, на мой взгляд.И да грешен, не верил в то что переездка будет удачнее Б.П.
На разбор нас не позвали, не доросли ещеУжас, так никакой бороды не напасешься... Но если серьезно то искренне поздравляю и за смелость и за очень достойную езду в оба деня соревнований. И да грешен, не верил в то что переездка будет удачнее Б.П. Очеень уж не простая езда на мой взгляд. Для дебюта перед судьями 4-5 звезд международными, но вы все справились, и это очень здорово. Пассажу и пиаффе позавидовали не только Бразильцы у которых к слову Лузитано в основном не пиаффировали, но и большинство отечественных всадников. Надеюсь вы попали на разбор выступлений к Элбергу. Классный дядька мне очень понравился. Сожалею что опоздал на начало выступления в Переездки, как раз пошел в перерыве в столовую позавтракать, а тут Ирина с Элбергом, ну и как говорится давно не виделись. Плюс страшная сатья нашла отклик в душе всадников в ней упомянутых... Так что аз временем перестали следить и пока Элберг ел свой поридж, почти прощелкал время старта Совы. Пришел практически на галоп.
Что за статья?Плюс страшная сатья нашла отклик в душе всадников в ней упомянутых...
Хорошая статья, прямо все в точку!!!