Покупали по видео? Расскажите, а как решились на покупку без тест-драйва?)Если учесть, что выбирали по видео , то очень даже понравился
Да нет не совсем так , «по видео» выбиралась лошадь и так совпало, что и «живьём» она оказалась такой же как и на видео , что редко )) обычно приезжаешь а там все намного хужеПокупали по видео? Расскажите, а как решились на покупку без тест-драйва?)
Терпение, я сейчас мир поправлю в дном месте и все выложуФото-видео, подробности?)
Это точно )) пока для меня осталась только одна вещь загадкой ))а вообще у нас одна у всех беда -рукиОй, я всегда прямо слушаю, что Наталья объясняет на видео. Вообще все четко, монотонно, уверенно и по делу)
пока для меня осталась только одна вещь загадкой )
Ну я попробую ее понять ))) потом пойму напишу Не пойму признаюсь ,что тупая и спрошуЭто какая? О_о
Ну я попробую ее понять ))) потом пойму напишу Не пойму признаюсь ,что тупая и спрошу
так скажу, у каждого по разному, эт знаете как молодые лошади, иногда более сложные элементы они понимают намного быстрее чем что то элементарное, вот я такая же похоже, пока сама не пойму .. не прочувствую , не сработает теория Так это... Чем быстрее вопрос озвучен, тем быстрее он решен, разве нет?))
да нет, у меня точно не руки проблема сейчас. У меня проблема в переколибровке корпуса. Как отпустить руки в принципе понятно, если ты сидишь с упором в спину на попе и ровной ногой. Осталось понять, как так сесть . Даже как так сесть на активной лошади. На не аллюрных невыездковых ребятах так сесть не проблема.а вообще у нас одна у всех беда -руки
Обязательно будет! Будем за вас болеть)Пока совсем конечно это не так выглядит, как хочется. Но мы работаем над этим , будет лучше.
Вообще я из Тулы, 3 года тренировалась с Верой Халиковой (это граница Московской и Калужской областей), теперь настигла Питерских тренеров .А мне казалось, что вы из Москвы. Я ошиблась или вы переехали?
Глянула на карту - это же 890 км от Питера.Вообще я из Тулы
Ну охота пуще неволиГлянула на карту - это же 890 км от Питера.
Я конечно ездила к Вере три года по 150 км туда и обратно, но 890 км каждый день мне не потянуть конечно . Я просто переехала в Питер, так сложилось .Глянула на карту - это же 890 км от Питера.
Респект!Я конечно ездила к Вере три года по 150 км туда и обратно
Удачно сложились, я так считаю)Я просто переехала в Питер, так сложилось