Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слоник, слоник! Я сегодня видела вживую. Большоооой, хоть с кем рядом. И красивый - такая головешка изящная. И еще у него совершенно дивный цвет шкурки - старинное серебро. Жалко, что не навсегда)).
Да, пожалуйста =).
Озадачили только за что за такое за "всё" .
Мне кажется я в приличное Комарово притащила "ай! на нэ на нэ" . Какие-то сани.. рысаки.. кареты..
Один сегодняшний день, для примера, когда я на рысАчке шла на абордаж Ская! Кошмар же!
Да, пожалуйста =).
Озадачили только за что за такое за "всё" .
Мне кажется я в приличное Комарово притащила "ай! на нэ на нэ" . Какие-то сани.. рысаки.. кареты..
Один сегодняшний день, для примера, когда я на рысАчке шла на абордаж Ская! Кошмар же!
Так за мотивацию спасибо!ты же за движуху,и я в принципе за нее же,но сама я ленивая,а с тобой в тандеме вон сколько всего уже наворотили!и сани,и карету,и ай на нэ нанэ!!!)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru