Nikolle
Pro
А то на общем фоне мы как деревенщина .
Зато малыш - красавец!!!! А подлецу все к лицу, правильно тырпырка написала! Я б еще желтый добавила, тоже будет отлично, кмк)))
А то на общем фоне мы как деревенщина .
Про покатухи я и не подумала.... У нас обычно покатухи вообще без ничего ездят... Ногавки и бинты это вообще роскошь....С ярким можно превратиться в покатухи
Хорошо, что у нас он не считается таковым, потому что Вандива моя только в красных бинтах и гоняла, под мою красную куртейку)))))У нас с каких то времен красный считается самым покатушным цветом)))
спасибо))) должны же быть плюсы у должности почетного капитана сборной по альтернативной выездке "зато красивые"))))Ну Тырпырка! Сколько оттенков синего! и так ты вкусно рассказываешь) Я обычно равнодушна ко всей это фигне, но блин. + 100 тебе к карме!
Угу, только у меня пока седла нету((( мы ж с тобой на одном не можем поехать. Ахринеть перемерили уже больше 30 сёделУ нас компаха подбирается интересная по молодым на старты.
Были с Мышой на заливе сегодня! Эмоции через край =). Там чудесно. Несмотря на то что снег еще местами лежит, там можно попрыгать через ручейки и чудно поскакотать =). Еще там есть трасса для квадрациклов по горкам, чудесно подходящая для галопа . Надо будет там видео заснять с горками теми .
Вперед!
А залив откроется жду с нетерпением по воде работать =).
Там в -10 песок не мерзнет?Были с Мышой на заливе сегодня!
Естественный отбор .а может и больше,с некоторыми товарищами пока еще в раздумиях я!)
О! А я буду ждать приглашения в гости с фотоаппаратиком!А залив откроется жду с нетерпением по воде работать =).