Всем здравствуйте)Пока ждем от сОвы еще фото,расскажу кратко о спортивных успехах)
Перед отпуском ездили в Вента-Арену,возила Александру с Ричардом,Женю и Оксану с Медеей,и обеих Анастасий на Вионе.
Нервишки мы потрепали знатно,получив звонок,с информацией что в коневозе рвануло колесо,и он стоит на КАДе,слава Богу что водитель опытный,и все обошлось...запаски нет,хорошо что время не особо поджимало,и мы смогли решить проблему,потеряв 2 часа времени.
Первой стартовала старшая Настя на Вине,МП,переодеваться пришлось ей еще в дороге,кобылу седлали всей толпой по моему еще не успев сгрузить с трапа,времени было не катастрофически,но маловато..В общем нервы,не хватка еще хотя бы 10 минут разминки, и в итоге обидное 4 место с результатом 63.957%.
следующей ехала сразу вторая Настя,очень весело было в стартовом увидеть их подряд,друг за другом,через перерыв для судей 15 минут)но так как кобыла была размятой,и Насте надо мало времени,то нас устроило,проехала с помарками,64.868%(дома пересчитали,но было поздно,секретари ошиблись,и результат был выше,почти 66.но аппеляцию можно подавать до конца старта,сами виноваты,теперь сразу перепроверяем.В итоге 1 место ,в зачете юниоры.
Следующей стартовала Женя (хозяйка Ская)на Медее,это была авантюра,я ей предложила,у нас случилось 3 тренировки,и мы поехали МП,результат достойный,63.246%,езда ровная,я была довольна)
Дальше ППюноши,открытый класс.Оксана с Медеей,очень редко стартовать получается,и нервишки не выдержали,очень грязная езда,очень обидно,тренировки сейчас очень достойные,в итоге 60.343%.
Александра с Ричем стартовали предпоследними,уже смеркалось,Рич не понимал почему в темноте скачем)разминка была на грани,но вышел на боевое поле,и взлетел.Лучшая езда за все время в этом тесте,70.245%,заслуженное первое место,отрыв от второго 6%!!!Ну и на этом результате мы решили шагать дальше,и закончить с юношескими ездами.
А потом был Чемпионат СПб,на который мои девочки поехали без меня,я уже улетела в отпуск!)))
Настя на Вионе,Юниоров,а Александра с Ричардом в первый раз по Малым ездам.
Саше по телефону,уже из Испании дала последние наставления,Настя уже с Вионой опытная и проверенная пара,с ними проще,а наш "Царь" может конечно придумать все что угодно,ну и элементы еще конечно сыроваты,напомню что привезли мы его год и два месяца назад,и в прошлом году ехали по молодым лошадям 6 леток.Но после 70% в юношах,надо идти дальше)
63.465%,для первого старта в Малом наверное нормально,хотя конечно Рич вел себя очень отвратительно,и пол езды завалил.62.865 % в СП№1,но к нему мы вообще не готовились,и элементы не работанные.Ну начало положенно,надеюсь к следующему сезону стабилизируется опять выйдет в лидеры)
Настя с Вионой очень достойно выступили в Юниорах,командный приз юниоры 64.868%,3 место,личный приз Юниоры 66.447% и первое место,и КЮР юниорских езд 66.708% и второе место,в абсолютном первенстве 3 место.