Амазонка 1
Pro
ОХ АХ ОХ
Я в самое сердце! БАГЕТ. ПОТРЯСАЮЩИЙ мужчина
Я в самое сердце! БАГЕТ. ПОТРЯСАЮЩИЙ мужчина
Вот та, на которой вы в основном ездили - и для выездковых юношей/юниоров, и для частников (любителей и профессионалов). Увы, да, не проливается.Не очень поняла систему на каких площадках кому можно ездить..
Приятно такое услышать о земляках.Поняла, что спортсмены Белоруссии очень сильны!
Хм, честно говоря, то для меня это неоднозначный такой момент. Всё таки хороший всадник может подготовить хорошую лошадь, а классный всадник может подготовить такую лошадь, которая хороша не только под ним.Не то что по элементам.. а ни вольт ни прямую не проехать было
На вид он как в Комарово на открытых площадках.Идеален открытый плац частной конюшни на территории Ратомки
Надо быть очень опытным и чуйким всадником, что бы сразу сесть и разобраться в кнопках. Что и продемонстрировала Веклич Наталья .неоднозначный такой момент
В принципе там просто нормальный еврогрунт с евроуходом, но для нашего села это верх мечтаний коневладельца.На вид он как в Комарово на открытых площадках.
Понятно, что уровень всадника должен быть соответствующим, но вот есть берейтора, у которых у всех лошадей всё какие-то таинственные кнопки, а есть те, которые штампуют самовозов. Которые перестают быть самовозами через месяц-два-три после окончания работы берейтора.Надо быть очень опытным и чуйким всадником, что бы сразу сесть и разобраться в кнопках.