Ой, что было..
А была у нас Испания!
Геннадиевна взяла меня с собой в отпуск =). Ехали мы компанией желающих моря и солнца, дружной и веселой.
План был загорать-купаться,, есть гадов морских и фрукты,, ну а кто-то, как водится, надеялся и лошадок увидеть
.
Заселились мы в чудесное место, где русских туристов нет=)), а в ресторанах очень не каждый официант говорит на английском. Сей факт добавил куража в понимании меню местной кухни=)), например заказали мы «местную рыбу», и нам подали жаренную корюшку . Ну , конечно не корюшку.. но вид был один в один=))), как не уезжали из Питера=)).
Вообще , конечно, кухня там радует, особенно дары моря. Занесло нас в волшебное место одно. Ресторан , вход 15е. с человека,, а там… шведский стол. Нереальный. Там есть все! От устриц до ….
до мороженного и фондю! Страшно вспомнить))))).
Что вообще про отдых на солнечном Средиземноморском море можно писать?! Рай он и есть рай. Море лазурного цвета , горячий пляж , ровный загар.. Терпкий сок и холодное мороженное. Про разнообразие вин и не пишу=). Фрукты ароматные в неприличных количествах=)).
Темные ночи с прохладным ветерком и морем как парное молоко.. невозможно удержаться и не искупаться без купальника всем табуном=).
Одним словом всё, о чем мечтаешь в Питере и о чем будут сниться сны.
И , конечно , были андалузы! Коней мы смотрели два дня. Тренер кого-то присматривала, а я открыв клюв смотрела.. Были на разных конюшнях.
Очень интересные и гостеприимные люди показывали нам много лошадей. Поразительно разные по фактуре и мастям звери!
Я очень жалею , что не смогла заснять все что нам показывали((. Все случилось слишком стремительно и я не подготовилась должным образом.
Были нереально красивые животные! Абсолютно разные.. от легкотипажных тонконогов, до махин с грудаками и корпусами дай Боже!
Кони разного уровня подготовки,, но все там много работаются в руках и отлично пиафируют и пассажируют. Поголовно жеребцы. Безупречно воспитаны. Сиретты и в основном мужские руки=).
Случилось счастье и мне довелось даже посидеть там сверху! И даже тренер меня пофотографировала!!! Удача моя зашкаливала в эту поездку!
Отметистый андалузик, на лбу ровное сердечко!
У мня нет таланта детально передавать свои ощущения от езды..
Могу сказать только ,что кони другие по восприятию=). Все мягкие и удобные. С отличным галопом. Ориентированы на всадника и легкие в управлении.
Сейчас фото разберу и покажу еще коней =).