Ankaa
Pro
Re: Лягушка-путешественница и её мини-табун.
Юлька (Топик), история не стоит того, чтобы из-за нее еще и разругаться, честное слово!!! С чего ты так рассердилась?
Мы конечно сейчас сами с тренером страдаем из за того что мне не на ком ездить. Упоровшая косяк мега-спортсменка - Наталья, конечно, уж сама пожалела о своих косяках, да кто не без греха пусть кинет в нее камень, а я ее от этого камня заслоню собой. Я сама думала времнно отказаться от тренировок, но я никак не могу этого сделать - Городецкий сейчас никого, кроме своих троеборцев, не тренирует, и то, что я попала к нему - это моя большая удача. И я сейчас просто ну никак не могу крутить носом и показывать что я сдалась - тренер просто от меня откажется. Да, жалко дурака Ёжика, но это точно его последние конкурные дни... и я, чуть не плача, так мне не хочется на него садиться, уговариваю его и себя еще чуть-чуть потерпеть. Я согласна с тобой, что не нужно бы мне на нем ездить. Да так же думают и Настя Кузьмина и сам Юрий Андреевич, который каждый свой единственный в неделю выходной совршенно бесплатно ездит с нами по частным хозяйствам в поисках приличного коня - да не за свой процент, а на предмет обмена этого коня на неродившегося еще жеребенка моей кобылы. Он очень хороший, замечательный человек, и действительно великий тренер, у которого сам Суворов (второй из российских троеборцев во всемирном рейтинге) не гнушается спросить совета.
Ну как тебе еще объяснить, что все не так плохо?
Только вот не надо, пожалуйста, не надо писать мне ничего плохого о моем Храпе. Это меня ужасно расстраивает. Этот конь - мой счастливый конный билет. Я люблю его так, что может даже и человека невозможно любить больше, не говоря о животном...
По поводу "Райдера", видишь ли, ммм... Ты же сама меня учила первому правилу "проконей" - никогда ни про кого не писать ничего плохого... и поэтому я очень мягко написала что....
И позволю себе цитаты из своей личной почты, надеюсь не обидятся на меня мои корреспонденты (орфография и пунктуация сохранены, это все отзывы его бывших владельцев):
Давайте не будем ссориться!!! Юль, если ты считаешь, что я не права, то, пожалуйста, укажи мне на это мягко, я же знаю, ты это умеешь. Твое и Полино мнения для меня очень ценны, но вот насчет Петровича мы расходимся, так что давайте не будем к этой теме возвращаться. По поводу прыжков же, напротив, - советуйте, комментируйте, буду оченно благодарно! я ж реально новичок, и мне не у кого спросить кроме как у Насти, а она, хоть и сама все правильно делает, сама пока хорошо объяснить еще не умеет...
Если еще раз сяду на Ёжика - непременно спрошу, не стоит ли поставить подсказки и откосы, и потом отчитаюсь!
Мир? :sym:
* * *
П.С. У нас в Краснодаре наступила зима, а отопление на работе поставить забыли. Сижу и дую на ледяные пальцы. Если есть опечатки, потом отредактирую, простите заранее!
Юлька (Топик), история не стоит того, чтобы из-за нее еще и разругаться, честное слово!!! С чего ты так рассердилась?
Мы конечно сейчас сами с тренером страдаем из за того что мне не на ком ездить. Упоровшая косяк мега-спортсменка - Наталья, конечно, уж сама пожалела о своих косяках, да кто не без греха пусть кинет в нее камень, а я ее от этого камня заслоню собой. Я сама думала времнно отказаться от тренировок, но я никак не могу этого сделать - Городецкий сейчас никого, кроме своих троеборцев, не тренирует, и то, что я попала к нему - это моя большая удача. И я сейчас просто ну никак не могу крутить носом и показывать что я сдалась - тренер просто от меня откажется. Да, жалко дурака Ёжика, но это точно его последние конкурные дни... и я, чуть не плача, так мне не хочется на него садиться, уговариваю его и себя еще чуть-чуть потерпеть. Я согласна с тобой, что не нужно бы мне на нем ездить. Да так же думают и Настя Кузьмина и сам Юрий Андреевич, который каждый свой единственный в неделю выходной совршенно бесплатно ездит с нами по частным хозяйствам в поисках приличного коня - да не за свой процент, а на предмет обмена этого коня на неродившегося еще жеребенка моей кобылы. Он очень хороший, замечательный человек, и действительно великий тренер, у которого сам Суворов (второй из российских троеборцев во всемирном рейтинге) не гнушается спросить совета.
Ну как тебе еще объяснить, что все не так плохо?
Топик написал(а):боюсь, что источник этой ереси сама Аня. Там выше был ее рассказ о выборе лошадки в аренду и даже как здорово они начали заниматься выездкой с тренером на этой лошадке, и даже по полю шагали и т.п. И как-то соседи Храпа по конюшне не припоминают коня-убийцу :wink:, а все больше: "ничего не умеет, а так лошадка как лошадка".
Где же интересно затаилась лошадь-убийца?
Только вот не надо, пожалуйста, не надо писать мне ничего плохого о моем Храпе. Это меня ужасно расстраивает. Этот конь - мой счастливый конный билет. Я люблю его так, что может даже и человека невозможно любить больше, не говоря о животном...
По поводу "Райдера", видишь ли, ммм... Ты же сама меня учила первому правилу "проконей" - никогда ни про кого не писать ничего плохого... и поэтому я очень мягко написала что....
А на самом деле, я помню как он подо мной подсвечивал и бил задом, стоя на месте и мне кричали "скорее двигай его вперед, пока не поздно", а я думала: "А что может быть поздно?", как он чуть не сломал хозяйке нос, намеренно целясь своей головой, и то, как она отчаянно кричала на манеже "мама, неси скорее хлыст, он сейчас меня убьет", и как моя со-арендатор рассказывала мне, как летала с него после одиночных прыжочков....Ankaa написал(а):Низенький черный меринок с подвижным лицом, постоянно прижатыми ушами и злобноватыми глазками, он сразу же сказал, что никуда не пойдет, и подкрепил свои слова парой козлов. После того, как немного получил хлыстом по заду, горестно вздохнув, все же, согласился меня немного покатать. Все мое спортивное прошлое научило меня одному очень важному правилу – никогда не спорить с тренером. И я, скрепя сердце, согласилась арендовать маленького уродца.
И позволю себе цитаты из своей личной почты, надеюсь не обидятся на меня мои корреспонденты (орфография и пунктуация сохранены, это все отзывы его бывших владельцев):
XXX написал(а)::заездка проходила так:На него садился мужик с хлыстом... Безо всякой работы до. Садился бил хлыстом и гонял его... но храп не сдавался. очень жаль его было. даже пару раз Храп падал...
XXX написал(а):Привет!!!По поводу Храпа я могу сказать...то что работала на нём...Он меня чуть ли не убил...вот телефон его бывшей хозяйки...
XXX написал(а)::Покупался Храп, моей подругой, в Москве, в зоопарке стояли девочки постойщицы, занимающиеся прокатом в центре. С самого начала мальчик был резковат и игрив, подруга с ним повозилась с пол года,может год, и навернувшись хорошенько, решила закончить с конюшней, у неё он находился в приличных руках, потом она продала его мне, у меня он прожил примерно в районе года, но тянуть его мне было сложновато, никого помогающих на такую лошадь не посадишь… У меня его выкупила подруга стояла на моей конюшне ещё с годик примерно, далее родила второго ребёнка и продала лошадь в зоопарк кажется
* * *XXX написал(а):,читаю и смеюсь.Засранцем Храп был всегда,но видно "умелые руки",через которые он прошел до тебя,еще и добавили ему сволочизма.
Брала я его лет 5-6 назад.Его там заездить не могли,и я его поменяла на кашлатика,т.е. тоже получается за три копейки взяла.Мы его заездили довольно быстро,но когда с него грохнулся опытный берейтор,меня это тоже как то напрягло.Все еще усугублялось тем.что у меня детская спорт школа,я думаю без коминтариев, ,поэтому где-то через год начали его продавать.Он мне всю кровь выпил,поэтому руки особо не выбирала,но отдали все равно в хорошие,девушке под нее только. Девушка была средним ездоком и вскоре я увидела объявление о его продаже…
Тебе с ним желаю удачи,я всегда знала.что Храпу нужны одни любящие руки.
Давайте не будем ссориться!!! Юль, если ты считаешь, что я не права, то, пожалуйста, укажи мне на это мягко, я же знаю, ты это умеешь. Твое и Полино мнения для меня очень ценны, но вот насчет Петровича мы расходимся, так что давайте не будем к этой теме возвращаться. По поводу прыжков же, напротив, - советуйте, комментируйте, буду оченно благодарно! я ж реально новичок, и мне не у кого спросить кроме как у Насти, а она, хоть и сама все правильно делает, сама пока хорошо объяснить еще не умеет...
Если еще раз сяду на Ёжика - непременно спрошу, не стоит ли поставить подсказки и откосы, и потом отчитаюсь!
Мир? :sym:
* * *
П.С. У нас в Краснодаре наступила зима, а отопление на работе поставить забыли. Сижу и дую на ледяные пальцы. Если есть опечатки, потом отредактирую, простите заранее!