Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Вы не боитесь лошадей?
Мерзкая молодая лошадь таки меня сегодня уронила вместе с кордой. Ну да мы сами хороши, надо было мне БДИТЬ (вчера простояла кобылка и сегодня ходила на голове...) а я засмотрелась на Галку, которая выкорчевывала кустики из нашего нового "рабочего круга". Кустики это неудобно - за них шамбарьер цепляется. Вот Галя и решила их выкорчевать. А то что на кругу я с кобылой, это фигня! Так что момент был упущен, я зазевалась, и лошадь весело ушла по корде. К тому времени, как я отвлеклась от созерцания выкорчевывания кустиков, Динозавра было уже не развернуть. Я немного поволочилась за кордой по земле, а потом поняла, что бесполезно, и бросила нафик. Динок прибежал в конюшню перепуганный и запутавшийся в корде. Я вот думаю, может ей будет урок, что убегать не так уж и сладко? Хорошо бы...
Жаба утром старалась, изображала работу, но ей было так страшно, что грунт скользкий, что она постоянно оступалась, приседала на все четыре, или, наоборот, подпрыгивала в воздухе. Подъемы в галоп, уступки и принимания на аллюрах, которые мы нынче разучиваем от безысходности - не получались.
Разочарованная кобылами (одна перспективно-конкурная, но дурнааая, другая умничка и пашет за троих, но больно пуглива) я пошла к своей единственной радости и отдушине - черному лохматому гаду и пошла с ним гулять. Он, конечно, не слушался, но зато я получила массу удовольствия! - Интересно, зачем мне эти дурацкие кобылы? - говорила я Храпу. - Вот ты у меня - ни хрена не делаешь, ноги выше головы, а такой любимый. Давай еще в носик поцелую. Храп злился: - Почему этот глупый человек не дает мне спокойно пастись, зачем меня все время тискать?